设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苦涩的过去

回想起这些年的人生经历,仿佛都是印在脑子里一样,从我记事时开始,总能看见听见,父母争吵打架,父亲是文革时期挨批斗并且痴恋一个女人受的精神刺激,后来认识了我母亲,他们之间没有太多的交流,便草草成婚了,因为感情不和而离婚,9岁那年母亲离我去了,不是得什么绝症,而是自杀,我当时感觉天塌下来了,还故作坚强,其实我是很脆弱的,当时外祖母告诉我不能和任何人提起,母亲去世的原因,我也做到了守口如瓶,从未在别人面前提起过母亲去世的真相,为了守住这个秘密我活的很辛苦。
     就这样,我回到了父亲的身边,一过就是20年,我犯了和父亲当年同样的错误,喜欢上了不该喜欢的人,再加上工作上的压力,经历了多年的隐忍,我终于没能忍住,还是爆发了,我去泡吧,用浮躁而厌世的音乐,来麻醉自己,可当曲终人散,我一个人走在午夜的路灯下,又有着说不出来的没落,终于脑子里出现了幻觉,甚至错乱,被强制弄到医院里呆了3个月。而如今面对父亲的病,我无能为力,终是让他离开了,回想起这20年整天和病态的父亲在一起,我们之间根本无法沟通,我备受煎熬,而他那种厌世、偏执的性格以及整天的酗酒却影响了我,我不知道该如何形容这生不如死的感受,心里纵有千般无奈却无处去说,久而久之,就成了心病,爆发了,躁狂了,后面不知道该说些什么了。我是多么渴望能让我们的生活渐渐走上正轨,如今一切都不那么重要了,现在只剩我一人,我左右不了别人的命运,就只能好好保护自己,似乎是有些语无伦次,让各位见笑了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
得病的我们每个人都有每个人的不幸  到现在我还是满腹抱怨
知道这已无用 可是不得不感叹我们的命运为何这样的苦

xt999 该用户已被删除

能感受到楼主的那一份辛苦,祝福你~!会好的,总会好起来的,不要磨灭心中那仅存的希望,而要让这希望之火,慢慢的温暖自己,慢慢强大自己,你能行~!!

唉!