设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问询] 大家吃药有盗汗现象吗?

各位,问大家一下:在吃抗焦虑药物时有盗汗现象吗?我每天早上五六点钟就会盗汗,困还想睡觉,但只会是汗越来越多,只好早点起来了
PS:我吃赛乐特2片(早饭后),希德早中晚各2片
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
盗汗久了,身体会虚。祝你早日好起来。

我当时有这个情况,晚上会流得内衣裤全部湿透。但是一个熟识的中医说是火气大,可是我以前也没这个情况,后来也没出现过,只出现过一个冬天,我还是不能判断和服药有没有关系。

楼主还是焦虑闹的,你多关注些外界的东西吧。。

我当时是焦虑情绪太严重了,才开始晚上盗汗的,很厉害,全身都湿了。后来随着药物和自我调节,焦虑情绪好点以后,盗汗也随着慢慢好起来了。我觉得不是药物的原因。个人意见仅供参考。

2# 一宁
谢谢斑斑的祝福!

楼主还是焦虑闹的,你多关注些外界的东西吧。。
tomchang 发表于 11-11-21 18:48
什么是外界的东西?不太明白?

我当时是焦虑情绪太严重了,才开始晚上盗汗的,很厉害,全身都湿了。后来随着药物和自我调节,焦虑情绪好点以后,盗汗也随着慢慢好起来了。我觉得不是药物的原因。个人意见仅供参考。
安儿安宝贝 发表于 11-11-23 12:08
我也不知道是怎么回事,去看了中医,吃了21帖药,还是盗汗!自己慢慢的时刻关注自己的内心,也不知道焦虑情绪来自哪里?
配药的医生说我的个性容易偏向于焦虑,我晕啊!

我当时有这个情况,晚上会流得内衣裤全部湿透。但是一个熟识的中医说是火气大,可是我以前也没这个情况,后来也没出现过,只出现过一个冬天,我还是不能判断和服药有没有关系。
vampig 发表于 11-11-21 15:01
中医说是阴虚盗汗,不过服了中药也不见好转!

自己关照内心,经常省心,只是觉得心境很不稳定,容易背环境所左右,有时良好的心情很容易背环境破坏了——这或许是一个内心的征兆吧

早醒,盗汗,是抑郁症的症状,我都经历过。
吃抗抑郁药,半年后,这些症状都好了。

早醒,盗汗,是抑郁症的症状,我都经历过。
吃抗抑郁药,半年后,这些症状都好了。
精神分裂20年 发表于 11-11-27 19:49
是吗?敢问你有时会有较多的幻想吗?我有时会常有,疲劳的时候,压力大的时候