设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fuyue00

嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

加油,加油,为你打气,多跟人沟通沟通,养个宠物试试,再不行建议你去治疗吧

标题

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

起来吃点东西吧,最起码也要顶到29号,活够30岁,明早要起来跑步

早上又没去锻炼,自责啊

早上又没去锻炼,自责啊
fuyue00 发表于 11-11-21 08:47
不必自责,处于抑郁状态的人都这样,不要强迫自己运动,让自己舒服点~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。

22# 坐看云起
我想早点起来,去锻炼,今天能有个好的状态,可我到现在还躺在床上
fuyue00 发表于 11-11-21 09:06
没关系,我以前也是这样,不必强迫自己,保证最低限度的饮食起居即可,还是要抓紧时间服药治疗,拖下去只会越陷越深。

首先我很同情楼主的遭遇,但是命是不能怨的,要努力修命生活才能改变。以前我也很远我姐,但是后来我才发现这样无济于事,要努力发现姐姐的优点,楼主也是,也努力发现哥哥的优点,学会和他相处,因为兄弟血缘是无法改变的。不要把自己看的太大,这样很容易发生躁狂的现象。发生错误不怕,改了就好了嘛,另外要学会相信别人,有了误会,被别人误解,不要憋着,要学会解释清楚。时常想着,我命不好,是我修得还不够,努力修命,命运就会改变了。推荐楼主去看王凤仪嘉言录,那是很好的心灵良医~http://boruo.goodweb.cn/books3/2028.htm

表情呆滞,目光无神,脸色发白黄,脚重,手心出汗,严重脱发,气短,强迫性吐痰,手抖,唉声叹气

是的,从你的故事当中已经看到了我自己的影子,和你有类似的经历,总是压抑自己,有什么事情和委屈都是一个人闷闷的扛着,也不愿去争辩和倾诉,就这样,内心积累了太多的负面情绪,总有那么一天,我们会忍不住,把内心所有的不满和怨恨勾起,一起爆发,不管什么样的导火索,不论什么样的形式。我们逃避了许多,我们阻碍了自己性格的发展,首先我们的性格没有错,只是缺乏锻炼,不够成熟。我们一直承受着,同时又逃避着。恨是痛苦的源泉,我们试着去忘记,忘记所有不好的回忆,回忆只会让自己深陷其中,无法前行。往前看,不要回头也许才能摆脱很多。一直在争取着,可是早点去争取,而不是接受那该多好啊。也不知道自己生命中就突然会有某种东西或经历让自己一生在此中挣扎,仿佛就是命中注定一般。不论悲也好喜也好,我们推来推去,总会和这个东西联系起来。这难道就是生命的过程吗?重新塑造自己的性格,或者人格,该是一件多么可怕又可喜的事情,就当在赎罪,也许上辈子太辉煌了,这辈子就被打压了,宽恕自己,宽恕所有怨恨的人,宽恕他们,快乐自己。这辈子注定不是平凡人,经历不平凡的事情,每个人的一生都不一样。承受的是痛苦,得到的是教训,这就是自然法则,凡是不符合的都会被批斗,积极进取,快乐自己,善待他人,捍卫自己的尊严。

标题

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恳请大家,怎么才能重新振作起来?

睡了昼夜两天了,饭也没吃,其实都是自己折磨自己,想开点吧,快乐是一天,不快乐也是一天,不过怎么也高兴不起来啊

睡了昼夜两天了,饭也没吃,其实都是自己折磨自己,想开点吧,快乐是一天,不快乐也是一天,不过怎么也高兴不起来啊
fuyue00 发表于 11-11-21 19:37
这是病症所致,非意志所能调节,你现在首先需要做的就是两件事:吃饭、吃药。