设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有吃来士普(草酸艾司西酞普兰)的朋友吗?这个药好贵!

为了怀孕,我想把黛力新换掉,医生结合我的情况开了我来士普(草酸艾司西酞普兰),说这个药是药里面副作用最小的药。要19.8元一粒,每天一粒和话吃一个月就要600元。我问医生,为什么这个药要这么贵,他说是因为第三代药。如果这个药对宝宝不会有影响,那贵点也值的。现在我先每天服一粒,还只吃了一个月,先吃个三个月感觉一下效果。请问有服这个药的朋友吗,分享一下你们的感受。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我也在吃这个药 这是我吃的西药中感觉各方面最好的药 但是我们这边没有这么贵

祥光普照:我们是浙江省,138元一盒,只有7粒。请问朋友,你是哪里,你们那里的医院是多少一盒?

听说有国产的来士普,请问有没有吃过国产的的兄弟姐妹,感觉效果如何?请问国产的来士普是不是四川珍珠制药有限公司产的“百洛特”?

人长期为患友从香港代购丹麦产“来士普”(10mg*28粒装)
西安杨森制药产的“来士普”每片价格接近18元人民币
从香港购买丹麦原产的,每盒28粒装,每粒10mg,价格为330元/盒,每片不到12元!
很划算!药物成分都是一样的!
有需要者请加我QQ:76620258,敲门:抑郁患友

我从朋友手里批发的才55元/盒

吃来士普一个月了,黛力新在慢慢减量,这段时间,感觉睡眠质量没以前好了,是不是来士普助睡成份不多啊。大家吃了这个药睡眠好吗?

国产的叫喜太乐。两种药我都吃过,国产的不差,不过都不大适合我,就停了。我吃后没别的不适,就是腿感觉不大利索,我就停了,国产的才四十多一盒。 1# 阳光梦灵子

后来得知丹麦进口的西安杨森制药分装的“来士普”的国产药大致有两种:一种是四川珍珠制药的“百洛特,另一种是山东京卫制药的“百适可”(相对便宜些)。喜太乐是喜普妙的国产药。来士普是喜普妙的升级药,效果更好,副作用更小。

我有吃剩的1盒半国产来士普】百适可】,便宜给你需要QQ984628459

今天黛力新停掉不吃了,开始只吃来士普每天一粒,因为睡眠不太好,配了佐匹克隆,每晚半粒。

不吃黛力新已经四天了,也服了四个晚上的佐匹克隆,昨天感觉胃消化不良了,所以昨晚没吃佐匹克隆,想想自己的睡眠可能有些改善了,入睡很快,但半夜又出现了以前的做恶梦喘大气的反应,唉,到底是怎么回事呢?
今天晚上到底是继续吃佐匹克隆还是阿普坐伦呢?如果不吃,我担心关夜又会出现这种现象,怕影响第二天上班。如果吃佐匹克隆,又担心胃会不好,要吃三九胃泰。多么希望来士普对睡眠有帮助啊,那我就不用再另找一种安全的助眠药了。

我有吃过一段时间的来士普,还有一整盒没吃,你要我可以寄给你,地址站内信给我。免费的,放心吧!

谢谢神仙姐姐的好意。已经吃来士普两个月了,白天的效果还可以,但这个药对睡眠作用不大。

对睡眠是没啥帮助的,睡眠我还加了阿普唑仑