设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: smeagol

[求助] 请问服用百忧解初期的副作用多久可以消失?

想请教大家服用百忧解最艰难的时间要多久啊?

同问,而且关心百忧解有哪方面的副作用,对性功能有没有妨碍?

我也刚开始增加服用百忧解,以前服用盐酸它酮2片每天,4个月差不多下来,感觉对情绪的提振比较低效和缓慢。
所以我的医生已经上周开始给我增加百忧解,,让我每天10mg, 问题是胶囊1粒就是20mg啊。
我现在的症状有些感觉失眠,还有太阳穴下面的和靠近耳朵的内部部位有胀痛感。不知道这是不是百忧解的副作用用啊??

郁闷,我的医生又推荐我换成欣百达(度洛西汀)了,我不知道可不可以。看了它的说明书觉得很害怕。

医生说如果不换药,可以把百忧解加量到30mg或者40mg,因为治疗焦虑症20mg这个剂量太小。而且时间比治疗抑郁要长,差不多要4-8周。我才吃20mg百忧解第24天。

我不知道该怎么办才好。百忧解如果起效,以后会引起长期的头痛吗?这是我最害怕的。而且我现在每天还是会紧张发抖头疼。

34# smeagol 氟西汀副作用因人而异,我前后吃过八年多,没什么感觉,有时很难分清是症状,还是药物副作用所致。

QQ群 189940292 这里是一个让抑郁症患者讨论如何治疗、中药和西药的效果及不良影响群,通过交流,希望找寻一条副作用少且能彻底治疗抑郁症的道路。