设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 大家看看我目前用药是不是有点多啊?

1.早6点贝塔乐克半片
2.早饭后劳拉西泮一片,盐酸丁罗环铜片一片
3.上午10点中药一袋
4.中午劳拉一片,丁罗环铜片一片
5.下午4点中药一袋
6.下午6点贝他乐克半片
7.晚饭后舍曲林一片,丁罗环铜一片
8.临睡前劳拉西泮一片,米淡平一片,氯消安定一片

医生让我吃这些药物快一个月了,我感觉还是有些效果,但是认为药物有些多,而且每天都会感到有些焦急,例如,感到饿就像马上吃到东西,一刻也不能等

大家帮我分析一下这些药物多不多~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
中药可以不吃,无效的!

您的药还真不少。可是这里的朋友如果说你吃的太多了,你也不敢随便停下来把,还是只能听医生的,可是我还是要说,的确是不少啊!

没病也要吃出病

我的同事也有得焦虑症,他们吃的药物就只要一种或者两种,我的药物自己也知道多,但是每天早上醒来,都感到很难受,而且上次自己擅自停药,一点也不吃,整个人都没有意识了,所以现在医生让吃什么我就吃什么,不敢随便停药了。

但是仍然想让大家看看我吃的剂量,大家给参谋参谋,如果能说说你们吃的药物和剂量,比较一下,是最好不过的了~

我当时是白天一颗怡诺斯,晚上一颗兰释,医生有开艾斯挫仑,说实在扛不住就吃,不过基本没吃。
楼主是哪个医院看的?

医院的名字就不说了,这个医院是个私立的,我们这里不是大城市,只是一个较大的城市。
这个帖子是我帮爸爸发的,今天下午爸爸又出现的轻生的行为,吃了5片氯硝安定,5片米氮平,被及时拉到医院洗了胃,现在没有什么大碍,打算明天办理出院手续,去石家庄或者北京的医院看看,同事给我推荐了石家庄医科大附属第一医院,说那里有不错的大夫,想要挂专家号都需要好几天,说可以找个熟人早点挂上号,但是家人却说去北京安定医院吧,到那里直接就可以挂号住院。将事情发上来,一会我百度一下这两个医院,看看评价怎么样,如果大家有什么好地方的话,也可以推荐给我,谢谢大家了。

只要有空我就来看看,但是如果离开了自己的城市,估计就不方便上网了。
大家都来帮帮我爸爸吧。

那医生也真是神医,这么复杂的药物搭配,估计厂家都没有这样的双盲试验。
完全就是死马当作活马医

我爸爸当时是吃百忧解的,吃了几个月就好了很多,最初测试的时候也说是重度抑郁,所以楼主不要灰心,一定会好的。他症状严重的时候,一定要陪在他的身边。医院的话大家城市不同,很难给出建议,问问北京的病友吧。

今天上午家里人去了北京,到医院也做了检查,妈妈打来电话说是没什么问题,给开了一些药物,等明天就返回家里。
去北京之前,想去医保中心,转医保,结果第二次住的这个医院因为是私立的,它给开的住院病历,医保不承认,还得去第一次住的医院开住院转院证明,第一次的医院是我们城市最好的,但因为是综合医院,所以一开始按照低血糖诊断,住了近一个月,出院后发现不行,又跑了好多医院,最后在这个私立医院里住下了,住了27天。一来之后也是问了很多的问题,诊断为抑郁性焦虑症,以焦虑为主,给开了这么多的药物,发生我爸吃了这么多药物后,我去问这个医院的副院长,这次给的诊断又为抑郁为主了。真不知道该按照焦虑来吃药,还是按照抑郁来吃药了。
明天等爸妈回来后,知道药物名称后和吃的时间后,我发上来,和大家分享一下。后续的情况我也会隔三差五的发上来,希望爸爸好了以后,能够来看看这个帖子,能让他知道不知他的家人,而且有很多网友也在关注他,支持他。
早点康复吧,爸爸。

昨天晚上爸妈回家了,爸的气色很好,看了去了一趟北京真有效果啊。问了为什么会有这么的好的精神状态,妈妈笑着说,和人家比较了一下,发现自己的根本不算个病,就已经好了一半了,原来到了北京的医院后,发现诊断室里都是重病号,大部分人都在自言自语,不停的说,不停的笑,见到这种景象,自己的紧张时微不足道的,心结完全打开了。
給医生叙述完毕后,医生研究了一下爸爸以前吃的药单,首先加以肯定,说是按照这个吃法是可以的,也给出了自己的方案,去掉了贝塔乐克,米氮平,把舍曲林片增加晚饭后吃成3片,中药也可以不喝了。而且保证在3到5个月后痊愈,如果条件好的话可以再吃一段时间。
听完医生的话,拿了500元的药,就回来了。

心病还需要心药医,希望这次的北京之行,能给爸爸的康复带来效果。

今天上午起来后,爸爸和妈妈吃完饭后去散步,中午吃完饭,感觉还是不舒服,我和爸爸一起来到公园,走一会跑一会,到一处木椅上,晒晒太阳,练练静坐,深呼吸,感觉好多了,打字的这个时候,妈妈去准备晚饭了,吃完饭,要去打球,乒乓球和羽毛球都练一练。

就先写到这吧~~

昨天晚上爸妈回家了,爸的气色很好,看了去了一趟北京真有效果啊。问了为什么会有这么的好的精神状态,妈妈笑着说,和人家比较了一下,发现自己的根本不算个病,就已经好了一半了,原来到了北京的医院后,发现诊断室 ...
lxy30306 发表于 11-11-2 15:52
楼主首先说你很孝顺。祝你爸爸早日康复。

看在你孝顺的分上回下贴
楼主你家真有钱。。吃这么多药物
一般而言 只需选择一种药物即可 而且你需要吃2-3周 才能出现药物作用  
你吃了这么多  很可能重复哦  比如劳拉 和社区林 都是抗焦虑的吧
怎么还有精神类药物 奥氮平 。。。。
你干脆给你老爸到北京 上海的大医院找那些主任吧  一般主任好一点