设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 你们觉得我是怎么了???给点意见@@

我做了大量的检查!!先是血常规 尿 便常规 血沉 电解质 肝肾功能 肝炎病毒 颈椎核共振 胸片 心电图 脑电图 脑CT 喉镜 胃镜 凡是哪里不舒服就检查哪里 前后花去3万多。药更是堆积如山 每个药我只吃1-2周 黛力新算最长的每天2颗 早 下午 安眠药我根本其实不敢吃 ,我很排斥药物 因为我从来没有得过什么病 长这样大就挂过3次盐水

服役2年 中央电视台武警 应该身体不错呀 去年做广告压力太大 每天提心掉胆的过 有段时间手机不敢用怕客人催东西或者不满意 。今年2月结婚 花了老爸的钱还欠点 压力大 走神

迷茫 思想总担心害怕 胆子越来越小 做事思前想后 做个决定要生死离别一样 我也不知道我怎么了。那段时间感冒也没有去看 4.1号突然腿无力 头晕 呼吸困难 感觉要晕,感紧去社区医院医生说没有问题血 体温36.8 我说我坐不住晕死了挂盐水吧, 回去就大汗不止了。然后觉得得大病了以前马上就好的,,前所未有的害怕害怕到极点,然后就无心管店,什么都已经不重要了,到处检查,查了配药,吃下扔。继续检查跑医院,那段日子就想在医院呆着,怕就那样晕死了。。在店里好几次想叫救护车,,,,4.20号突然开始失眠前所未有过的,就是入睡困难,配黛力新 氯硝西泮 第一天管用睡着了。第二天就不行了。。

吃20天黛力新 直接停药 氯硝西泮晚上不吃忍着 继续上网查症状 每天只关心自己的病店不管了。什么都已经不重要了,命要紧,我以前没有那么怕死的呀, 一天比一天难受

后来直接回家了。 我怕我会死掉 我老婆怀孕7月了。 我父母60,,我准备好了钱,还了债我不能让父母受苦。孩子还没有出生,,希望能见孩子一面再死!!那时候思想已经不是我自己的了。。。

每天什么要也不吃了。几千的药,什么龙胆泻肝 乌灵胶囊 美舒玉 解郁安神胶囊 醒脑颗粒 氯美扎酮 珊瑚几几味丸 一大堆~~~~~~~~~~

然后我就越来越傻了 。电视 电脑 什么都用不了 手机扔边上不接所有电话!不和客户员工联系 害怕店里打来的电话!!每天难受的要死 记忆力减退 无法注意力 神经症明显 全身疼 没有一个地方舒服的 一个当过兵的不说怎么样力气大,锄头都拿不动了!!!

每天无睡眠 困乏 吃饭都难受 坐立不安 烦躁 脾气大 看谁都不顺眼 不想说话 老婆叫我拿个毛巾我都心里起火 不愿动弹懒的要死 口渴水斗懒的倒 !!! 尿多 屎多 。

叹气最喜欢 求医心还是很心切但是钱不多了老婆要生孩子,我忍!!!!!

5月回家拖了2个月什么药也没有吃。。。。说真的我已经动不了了。 我每时每刻都想死

1.躯体太难受了 。还不知道什么病

2.缺钱。。对将来迷茫 害怕 。不想工作。不想再追求累了

3.无法转移注意力 根本看不了电视 电脑 现在好多了

4.我是支柱我病了 。我感觉很严重 马上要死了 担心家里人

5.检查不出病因 使我更想的多。本来我回家等死的。。。可惜死又不死 ,生不如死。自杀心天天有说实话无法行动..现在女儿都出生了更加求医心切!!!!!

还有很多难受我根本无法语言表达,,如果形容下,,,就是不比戒毒痛苦!!!!!

不知道何老师有没有时间看我的。。我是拿命等待,,我好希望我能回去工作,挣钱。不需要多么牛,只要身体健康 ,和家人一起,我是独生子!!我想哭。可惜病让我冷漠让我已经没有眼泪!!!!!!

我现在都不知道我究竟是抑郁症 还是焦虑症 还是神经症 我确定应该不会是JSFL!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我的理解:前半段文字表述出的是疑病症,后半段文字表述的是抑郁。

为什么不去精神专科医院寻求专业帮助呢?

你的症状和我的好像,你持续多久恢复的,我现在在好转中,但有时有点反复,烦燥