设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yedanrugelee

[讨论] 有吃文拉法辛缓释胶囊的朋友嘛?进来交流下啊

楼主你好,首先感谢你介绍了你的用药经历,我想请教的是目前在国内怡诺思有50mg、37.5mg包装的吗?

我猜应该没有吧,我都是自己分装的

谢谢楼主让我们分享你的服药感受和心得,我女儿现在服怡诺思还不到两周,一个人在外地上大学,这两天她妈妈去陪她了,感觉这几天服怡诺思比没服药之前症状要重,医生和怡诺思说明书都表明服药两周以后才会起效,作为 ...
llgsh 发表于 11-10-29 10:40

我想你的女兒還是比較幸運的, 至少還有父母去理解子女的病.

給多一點時間令藥生效.給多一點愛心

我就是父母不去理解也不相信我生病, 這病拖了我十六年, 人生基本毀了.
在我極嚴重時還要迫我上班, 給家用, 我支持不到時就要趕走,在如此惡劣的生活下, 病一直都好不了.

我現在是吃225G的.
回复 支持 1 反对 0

吃了3年怡诺思,每天150mg,然后用了一年时间减药,今年7月底失败,加药,加到187.5mg,严重的头痛、颤抖、胃痛......太多的side effect,最后医生决定换药,今天是第一天彻底不吃怡诺思了,换到百忧解。今天开始忍受怡诺思withdraw的难受了:像流感一样的难受、眼睛干痛、无力......

希望会一天天好起来,向怡诺思告别!

我是之前吃百忧解吃到沒有任合效果.才轉effexor的.

博乐欣,不胖

有一段时间没有上来了,各位最近怎么样?刚在另一个帖子看到一位患友停药的经历,不禁也想到了自己。我昨天终于鼓起勇气由75mg的1/2减到1/4了,医生和我说过,可以按照每次四分之一的量减。我也不知道自己最终能不能彻底停药,虽然也面临着生宝宝的问题,但是总要尝试。我觉得我也有可能会带药怀孕。现在就是口干的厉害,希望自己会慢慢好起来呀。另,llgsh你的女儿状态怎么样?还有smeagol,你怎么样了?好些了吗?

记录下我昨天的减药经历:从75mg的1/2减到75mg的1/4。我一般是早上8点左右吃药。昨天减药后,上午和中午都没什么事,下午大概3点左右有一阵儿头特别晕,还恶心,可能也是累了,因为昨天逛街逛了很久,而且逛街的地方还是一个通风不怎么好的,不过回家睡一觉感觉好多了。另外,减药的反应就是身体感觉没什么力气,胃里感觉空,口干的厉害,脑子有点木。今天是减药的第二天,觉得头晕的症状减轻了不少,不恶心了,但是脑子有点木,口干的厉害。不知道这些减药的反应会持续到哪一天,希望我会尽快渡过这一阶段的减药反应。

首先感谢楼主还惦记着我的女儿,我的女儿服药(怡诺思)快一个月了,一周前由75mg加量到150mg,但感觉药效还没怎么发挥出来,情绪低落、心里难受还时有发生,不过一直在大学坚持上课,我们不知道药效完全发挥没有抑郁症状要等到何时。
    楼主的减药过程我看也比较辛苦,但比起刚服药时的副作用好象还是要轻一些,只要能忍受,还是值得的,况且楼主还准备怀孕生宝宝,个人认为带药怀孕是不好的,祝愿楼主以坚强的意志和恒心减药成功!

呵呵,每天对自己笑一笑。今天已经减药1/4快一周啦,各种停药反应都没有了,我想一定会好起来的。呵呵

我吃也没发胖,开始一天一片,几个月后两天一片,再过后三天一片,大半年后就只吃碳酸锂了

lhlxyx你好,你吃的是片状的文拉法辛啊?我的是胶囊的。

QQ群 189940292 这里是一个让抑郁症患者讨论如何治疗、中药和西药的的效果及不良影响的群,通过交流,希望找寻一条副作用少且能彻底治疗抑郁症的道路。

日子真快啊,一转眼都2012了。呵呵。我现在已经减药到75mg的1/6了,真佩服自己啊。先吃着,再慢慢看情况。然后减到1/7、1/8等等。现在感觉还可以,也么有什么烦恼的,总之一切都挺好,呵呵。希望大家也都好好的啊。呵呵。提前祝大家春节快乐!

求教各位:我因为复发情绪加身体症状严重已换了几种药(赛乐特、左洛复、欣百达、喜普妙),要么是效果不好,要么是副作用太大坚持不了,现在医生给我换了怡诺思,到今天已服了两周,但感觉人情绪低落,全身关节疼痛,又快要坚持不下了,请问你们在刚服药的时候是什么时候起效的,还有当时心情怎么样啊?请指教