设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yedanrugelee

[讨论] 有吃文拉法辛缓释胶囊的朋友嘛?进来交流下啊

能将你们刚服药的情况给我介绍一下好吗?

我在04年末开始吃文拉法辛,这是我自97年患抑郁症以来对我效果最好的药物,到05年中旬身体就感觉恢复了不少,因为生活所迫05年8月开始出去工作,在工作中生气、操心和上火马上就使我的病情大幅度加重,从此以后文拉法辛的效果就感觉一点也没有了一样,到07年中旬实在无法继续工作就回家休息去了,但是直到现在虽然一直坚持服用文拉法辛但我的身体状况却越来越糟糕。中途曾经将药量增加到300毫克(150毫克乘2)也是不行,2011年末终于将文拉法辛完全减掉了。在服用文拉法辛的7年时间里面还曾经服用过新百达和瑞美隆但都感觉不好。

我是06年开始吃过 两个药,来士普和赛乐特,之后08年8月开始吃得怡诺斯到现在,中间试着停过没成功

我在04年末开始吃文拉法辛,这是我自97年患抑郁症以来对我效果最好的药物,到05年中旬身体就感觉恢复了不少,因为生活所迫05年8月开始出去工作,在工作中生气、操心和上火马上就使我的病情大幅度加重,从此以后文拉法 ...
heyingjie80505 发表于 12-1-23 16:15

那你現在還有吃藥嗎?

sinkandsink 该用户已被删除

36# sinkandsink

睡眠不好可以吃一点佐匹克隆!我就是这样的

sinkandsink 该用户已被删除

我是一匹bf狼 该用户已被删除

有效最好别停,如果反复,后悔可来不及了

原来吃过很短的一段时间。副作用挺小的。
感觉换药也挺没规律的。

有效果就好 胖可以减肥 病了就不好 了

想当初,抑郁三年没去看医生,自己好了,正常了4年。2007年底复发了,2008年6月开始吃怡诺思,好了,停吃,复发。现在意识到再也不能停药了。150mg,又己经吃了一年了。

吃博乐欣缓释片六天了,严重失眠怎么办?!

吃这要10年了,博乐欣25mg的,一直感觉很好跟正常人没区别,但就是减不下来,最近因为工作不顺压力大,已经增加到250mg每天了,希望能尽快走出抑郁

我在04年末开始吃文拉法辛,这是我自97年患抑郁症以来对我效果最好的药物,到05年中旬身体就感觉恢复了不少,因为生活所迫05年8月开始出去工作,在工作中生气、操心和上火马上就使我的病情大幅度加重,从此以后文拉法 ...
heyingjie80505 发表于 12-1-23 16:15
这是不是说明文拉法辛的耐药性啊?我也是一直服用文拉法辛(国产的,规格是25mg一粒),但自从春节是停药后重新再服用时感觉效果就没有原来时候好。现在我也是犹豫不知道要不要换药,但不知该换什么药。而且这个药吃了会引起发胖,这也是让我一直想把它停掉的原因。