设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰色回忆

开始服药 寻找阳光

药物还没起效的时候确实很难熬,但是不能把希望都寄托在药物上,更重要的是有好的心态和生活习惯。

必须给自己强烈的心理暗示吧,你一定行!

10月21号
昨晚睡的还行 虽然醒过几次但都能很快入睡 睡到7点多 心情依然还是低落 一直懒床到9点半起床 胃口稍微有点起色 吃了一个鸡蛋 喝了碗稀饭  饭后一片来士普 感觉头有点沉啊 有点昏

18# 灰色回忆 慢慢来,不要着急,会好起来的!要坚信~~~

中午胃口又了好转 吃了一个馒头和稀饭  心情也有所好转 至少不是那么低落了  可能药开始慢慢发挥作用了吧 但头还是昏 觉得头重  有晕的感觉!

下午,出去散步40分钟,感觉心情好转,晚上吃得不是很多,继续一片米氮平,希望明天能有转机!希望今晚能睡个好觉

10月22号
昨晚睡的还比较可以 早上起来心情好转一些 胃口也好了点 可能药慢慢发挥作用了吧 期待找回以前的我 这次一定听各位战友的足量足疗程的服药 第一次希望彻底断根

晚上 ,胃口好转,心情也有好转看来药开始发挥作用了,但自己也要努力,晚上继续米氮平一片,希望能睡个好觉

这几天出差,没有写下 但是好像药开始发挥作用了,心情有了改观,但这2天又有点心情低落了,可能是反复的吧,这样才合理论的,继续服药,战胜这抑郁症

加油! 24# 灰色回忆

10月28号
早晨起来又有点懒床来,好像有点波动了,从前天开始感觉心情有点低落了,但还能控制,不像之前那么灰暗,可能服药期间都会有波动的吧! 早上起来吃的不多,今天开始加一粒来士普每天2粒(5mg) 希望快点找回从前那个阳光的我

26# 灰色回忆 康复不是一蹴而就的,需要一个过程,静心等候~~~

27# 坐看云起   请问版主吃药期间是否都会有波动呢? 前几天我心情明明还不错,但是从前天开始又有些情绪不高了,请问这在服药期间是否是正常的波动呢?  是否都会有这样的波动呢? 大约需要多久才能稳定下来呢?

加油吧,我这回挺了5个月。。不过最最痛苦的时期并不会很长,药物会较快地让你脱离谷底,之后就是需要耐心慢慢康复至痊愈啦

今天去了医院复诊,大夫说有波动正常,让坚持服药,希望如大夫所说按着好的方向发展吧! 后天开始正式上班了不知道上班对于我的病恢复是否有影响呢? 晚上继续一片米氮平 希望继续有个好的睡眠! 希望尽快稳定下来 早日走出抑郁的泥潭