设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 灰色回忆

开始服药 寻找阳光

前期都会是这样,担心焦虑等等,熬过几天就会好的,等待好情绪的自然到来吧

10月29号
早上8点半起床,感觉心情一般,有点低落但是能控制,现在尽量想着顺其自然吧! 心情不好就不好,该吃饭吃饭,该说话说话,明天开始上班,加油!早上一片来士普 中午一片来士普

晚上,心情还是一般,总感觉高兴不起来,心情还是有点低落,不知道怎么回事,可能真是各位病友所说的四温三寒吧!期待寒赶紧过去! 晚上一片米氮平 希望有个好睡眠! 加油 期待明天有个好心情~  明天开始正式上班!

10月30日今天上了一天班,感觉很累,心情很不好,和同事交流的很少,都是被动的!真不知道为什么前几天好好的这两天又突然陷入低落了,这个对我打击真的很大!难道药物真的对我失效了吗?现在的感觉就是情绪异常低落,什么都没兴趣!我真快陷入绝望了!

10月31号
昨晚睡的还行 但是早上起来心情依然很低落 懒床到10点才起床 喝了碗稀饭 吃了片来士普 为什么这么快就陷入低估了呢  难道真是双相吗?

下午心情还是低落啊 真的感觉快不行了 难道前几天的好心情是幻觉吗?  为什么会这样呢?

11月1日今天心情可能比昨天有起色,但自己心里还是感觉憋着气似的感觉不是很悲伤也不是很高兴!希望好的状态能早点来到!加油!

11月2日 不知道这算什么心情 感觉自己依然很憋闷 高兴不起来 自己也不知道要什么 哎 希望好的情绪早点来到 早上一片来士普 希望能快点好起来吧!

11月4日 这俩天感觉心情处于一种平衡状态 即不很难过 但同时也高兴不起来 希望好心情早日到来 继续服药!

11月12日今天感觉情绪不是很好,持续了十多天的好心情有了个反复,继续吃药,加油

11月13日我确定有反复了,持续十几天的好心情结束了,寒来了,不过我坚信这是正常的离痊愈越来越近,加油!希望寒早点过去温早点到来!

11月16日最近状态时好时坏,甚至一天内也时好时坏的,不过一直坚信这是正常的波动!希望早点稳定下来!