设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xinye

作为一个失眠导致抑郁的人我想说的

只想提醒一句,别随意停百忧解,至少应该服用半年到一年,祝愿你恢复后不再复发,至于安眠药,抑郁好转后,自然就容易停掉了,现在不必纠结于此。加油!
坐看云起 发表于 11-10-17 15:29

同意, 吃藥是一件事, 可以回到應付到工作就可以了.
回复 支持 0 反对 1

我家里人已近寄给我了阿普唑仑了,我怕我吃了之后停不掉,真害怕!!!

到底该不该吃?

百忧解两周后奇效后会好吗?会睡得着吗?我已近吃了4颗了,吃了四天

我家里人已近寄给我了阿普唑仑了,我怕我吃了之后停不掉,真害怕!!!

到底该不该吃?

百忧解两周后奇效后会好吗?会睡得着吗?我已近吃了4颗了,吃了四天
xinye 发表于 11-10-18 09:18

药物对了当然有效,也不用担心停不掉,只要解决了根本问题,防止复发,所以最好加上真正对治心病的方法:
正常生活=药物控制+心理治疗+阿弥陀佛  ... 2 3 4 5 6 .. 7

我一个中国人,和当地的本地学生一起上英语课

英语课对我一个母语不是英语的人来说很难,真的很难

我很认真地做了好多题目但是还是错了大半,我不知道我的英语过不过得了,过不了只能原地踏步

我背负了家里的期望,背负了父母的嘱托,我不想留级
但是在这里我朋友不多,我看不到明天,不知道下一步该怎么走?

我今后的路该怎么走才要好?

不知道楼主多大年龄,抑郁症确实很难受,这一点我也是深有体会,但应该不会自杀吧。我也是抑郁症,学习森田好几年了,但是一直不见好转,纠缠于普通神经质症与抑郁症无力分辨,希望与楼主共勉。 留个联系方式250615538QQ,多结识几位患难弟兄

不知道兄弟现在哪里,家里又是哪儿的,不行就回来吧,这儿朋友多

不知道兄弟现在哪里,家里又是哪儿的,不行就回来吧,这儿朋友多

疑惑了,到底是因为抑郁而造成失眠还是失眠导致抑郁?

呵呵,ls的同学

忧郁新的环境 新的课程导致了我的失眠

我之前也有过失眠的,我睡觉确实不大好

失眠引起了我的抑郁症状

我正在吃 百忧解呢

22# Really 我在加拿大,在加拿大本地的一个学院学习英语预科,和本地学生一起上课感到压力很大 我家乡在湖北武汉 一座拥挤 繁华的美丽城市

我真的不能确定百忧解奇效了我能不能解决睡眠问题

现在都两周多了,我还是睡得不太好

药物起效是一个过程,很慢,不像感冒那样,两三天就好

我感觉你是焦虑学业导致的失眠,如果单纯抑郁导致的一般是早醒,看你的描述更像焦虑,而且比较轻微的,就是远离家乡和父母,担忧学业和前程,不要紧的,吃点抗焦虑的安眠药物,自己调整心态,英语肯定难的,不难得话什么人都留学了,一步步来,开头不适应的时候,困难肯定是最大的,逐步地就好得多,即使最差的结果不过是留级而已,多花钱总比生病强啊。所以不要紧的,就象80岁老奶奶那样去思维,那么老的人,什么事情没经历呢,解放-文革-改革开放,所以别自己吓唬自己,一步步来。