设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

告别抑郁,给各位朋友一个交待

2009年7月情绪持续低落,当时还不知道是有什么抑郁啊,什么的,就是天天躲在家里,不想出去.想死.就这~ 到了2009年年底,自然的就好了,不知道为什么,比较亢奋,比较容易做决定,就这样晃着,到了2010年6月底,和老婆大闹一场,继续抑郁了,中间抑郁有的状况我都有,到武汉的精神科也看过,中度抑郁,中度焦虑,开了点药.吃了三次,比死了还难受,就没有吃了,持续到1月,又好了,今年四月份就做好了准备,我想我可能是季节抑郁,我在四月份就买了安利的维生素B群,维生素C,把办公室按了个空调,把工作环境搞得像常温,慢慢的,6.7.8.9月过去了,好象没什么事情,现在发个帖子,主要是给这个坛一个交待,确实它也陪了我好长时间,中间想死的时候也打了干预热线,呵呵~!希望大家都好起来,抑郁是心理疾病,真的不要喝药啊~!调理很重要,心理条理也很重要,好了,我要去送车到车库了,希望大家都好起来,为了自己,为了家人,为了朋友,为了父母~~ 还有看一下佛语确实有好处,提高一下自己的修为~~~

这是半年来的第一次抑郁测试,就着下面的结果,不过公司的事情确实是比较忙,压力大!!
测试结果: 正常范围(无抑郁症状)
估计你最近只是心情不好,情绪低落而已。 身心在高强度的固定模式中持续运作后肯定会出现疲态,别担心。 uqude心理专家建议: 嘿,敌人从来不会把炸弹扔在同一个坑里。难道你这个坑和别人那个坑有什么不同?每天注意自己的倒霉事,难怪喝凉水都要塞牙呢! 要知道,越关注什么, 它就显得越重要。生活是曲线前进的,你不会总是处于曲线的低谷,生活的高峰会来的。不必着急,休息一会儿,你只要安安心心度过这段时间就好啦。 如果你安不下心,最好的办法就是深呼吸,做一个简单的自我催眠或者冥想训练,醒来以后,空气都会显得格外清新!(真的,不妨试试!!非常有效果!!!) 身体需要休息,生活模式需要调整
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
真好,呵呵

恭喜!我也希望尽快好起来!!!!!!!!!!