设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 502201794

心理调整+药物治疗克服焦虑

加油啊!

药物治疗版块的一个帖子丢了,现在用这个帖子了,现在用药是利培酮+文拉法辛+阿普唑伦,以前我吃过五朵金花,还有去甲肾上腺素药—瑞波西汀,效果最好的还是文拉法辛,吃了后自己做事时不感到烦了,可我做事时总是总分神,还有就是怕与周围的人打交道,对自己不自信,在吵闹的地方呆久了,心里就烦,耳朵就痛,  现在烦了就吃安定。

药物治疗版块的一个帖子丢了,现在用这个帖子了,现在用药是利培酮+文拉法辛+阿普唑伦,以前我吃过五朵金花,还有去甲肾上腺素药—瑞波西汀,效果最好的还是文拉法辛,吃了后自己做事时不感到烦了,可我做事时总是总 ...
502201794 发表于 14-3-7 15:14

怎么会丢呢?是沉入大海没捞上来吧?
吃多少安定?什么安定?

是过久了不上论坛找不到了,用站内搜索搜不到。至于安定,就是阿普唑伦。

怎么会丢呢?是沉入大海没捞上来吧?
吃多少安定?什么安定?
智空 发表于 14-3-7 16:50
是过久了不上论坛找不到了,用站内搜索搜不到。至于安定,就是阿普唑伦。

今早醒的早,有点冷,在被窝里缩了一个多小时,后来起来就感觉全身怕冷,一身缩着不想动,心里难受,老父亲看着我的样子受不了,说我怎么这么打不起精神,他心里觉得很难过。我说我抑郁了,自己调整不了,我的情绪也很低落,我说我们抑郁症的人是容易情绪低落,就是比正常的人痛苦,对于我的未来,我很觉得将是很过的了,主要是父母越来越老了,我依靠不了他们了;从道德上说,我应该照顾他们,可我自己也照顾不了自己。想到此时,我就想安乐死。然后我就把我此时的想法跟父亲说了,父亲听了也很伤心。没办法,我在绝望时,就只有跟自己的家人说了。后来我把火炉烧大些,烤了20分钟火,出去走了一圈,心里怕冷的感觉,才从心里消除。
    今天的难受还是赖床造成的,看来睡不着还是起床的好,要不然人会抑郁的。

今天是周一,我又要从家里到隔壁的另一个县上班。时间匆忙,心里很恐惧,因为怕上班迟到,我把闹钟调到了6点钟,洗漱完毕后,妈妈叫我把锅里的三个蛋吃了,我怕上班迟到,本不想吃,可妈妈把蛋煮好了,我还是吃了,妈妈看到我吃早餐时,似乎很高兴,妈妈总是心里想着我,此时我心里也涌上了感动,可我这个状态,确没为她做过什么,惭愧。

50# 502201794
搜索好像只能搜三个月内的,要潜入水底亲自打捞。
奥普错伦,很轻的了。

今天是周一,我又要从家里到隔壁的另一个县上班。时间匆忙,心里很恐惧,因为怕上班迟到,我把闹钟调到了6点钟,洗漱完毕后,妈妈叫我把锅里的三个蛋吃了,我怕上班迟到,本不想吃,可妈妈把蛋煮好了,我还是吃了,妈 ...
502201794 发表于 14-3-10 08:18

乖哈

54# 智空 智空现在又抑郁版块活跃了。

坚强些,有时我自己骂自己,父母需要我们照顾,孩子需要我们抚养,自己在这里却像缩头乌龟一样没有骨气,真是自己骂骂自己,说不定能骂醒自己

到我的帖子里来给我鼓鼓劲吧

坚强些,有时我自己骂自己,父母需要我们照顾,孩子需要我们抚养,自己在这里却像缩头乌龟一样没有骨气,真是自己骂骂自己,说不定能骂醒自己
邢哥 发表于 14-3-10 15:31
每天起床前都说要坚强些,可起床后又不行了。不知道如何才能走出这种劣态。

今天早上陷入强迫,焦虑,然后心里就很烦,什么也不想动了,吃了一片安定然后坐着想睡。直到有人打电话给我,问我怎么请单位的人的客,这个问题对我来说又很难,我不想请客了,一是那种场面我不喜欢。二是对自己准备一桌菜没信心。

连续两周的阴雨天让我抑郁了,没点做事的动力,要是没有阴雨天就好了,不知抑友有没有在阴雨天不抑郁的方法。