设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: green

[亲属家庭] 老公说:要是别人早跟你离婚了!我该感恩还是感伤?

你还可以告诉你老公你的情况。我都不敢说的。一直隐瞒着。就算我老公不说什么。我对婆婆也不放心的

可以和他心平气和的沟通,说你不喜欢他这样讲,对自己伤害很大。对老公也别抓住他这一句话不放,吵架的时候的话都会是伤人的,也让他发泄一下。

25# 胖大象
呵呵,真羡慕你能遇到这样的一家人,楼主所说的那种事情,也是我的担心,也许只是我的猜测、

也许他只是一句气话,不要太当真,另外跟他沟通下,把你的想法试着和他说说。千万别太为难自己,对自己病情不利。

学会感恩是件好事,生我们这种病的人,对亲人朋友会有一种淡漠感,就是对亲人的感觉很冷漠,所以试着学会感恩,也许病就慢慢好起来了。我很能理解你,在听到这些话的时候,心里那种咯噔一下,郁结的心情,但是要知道就是这些郁结的反应让我们生病的,所以我们要去克服它,冷静下来,我觉得你会想通的,什么是好什么是坏,我觉得你能分辨的。