设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 抑郁又犯了,好难受,请大家帮帮我怎么度过抑郁期

我今年28岁。20岁时,出现了抑郁情况,当时对抑郁症不是很了解,老妈带我到当地的精神医院看,医生说是抑郁症,开了一些药,也不知是什么药,反正没用,我也就没吃了,现在想想当时要系统治疗或坚持下来,也不会拖这么久了 ,八年期间反反复复,抑郁一直折磨着我,期间有二次高峰期,一是和老公谈恋爱的时候,症状特明显,整天整夜睡不着,焦虑,紧张,不愿和人接触,觉得自己变成了一个呆瓜,结婚以后要好一些,发作的没那么频繁,没那么痛苦了,二是生了小孩以后没出来上班,在家带小孩又和大人住在一块,胡思乱想,生出许多烦恼,当时也是很痛苦,快要支撑不下去了,当时老公看我这么痛苦,带我去医院看,当时医生诊断是恶劣心境,开的是乐友,吃了有效,这一吃就是五年,情况好多了,一年还是会发作2到3次,持续10来天也就好了,也一直在上班,除了亲人,别人都不知道我有抑郁症,我也觉的能保持这样也不错了,但是抑郁发作的时候真是很难受,只有得过这病的人才有体会,本人现在正是抑郁发作期间,求助各战友有没有什么好方法能不那么痛苦的度过,抑郁期写的有些乱,请大家不要见笑,我也是第一次发贴
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

看到你发了好几个帖子了,理解你的心情,关键是先搞清诊断,再对症治疗。推荐一下——
http://www.sunofus.org/bbs/thread-81749-1-1.html

到了阳光论坛,你就找到组织了,加油!

谢谢!

快速的方法还是吃药

咱们都一起加油,欢迎你加入阳光大家庭,我们都会好起来的!

5# 吃药那是肯定的,我也一直在吃,只不过量少盐酸泊罗西汀每天10M,只要不复发,我打算一辈子吃下去

檀心 该用户已被删除

坚持吃药吧,自己调整剂量,病情加重就加药,好转就减药,一辈子吃吧,我本来吃赛乐特挺好的,可是白细胞在减少,到了2000多,只好换成喜普妙,目前正在调整中,不知道疗效怎么样呢。希望你能好起来,记着别离开药,我已经斗争过好多回了,还是得面对现实终生服用。