设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老师能帮帮我吗

老师能帮帮我吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
长时间才能走出来,我一直没有吃药,2009年10月抑郁突然袭来,直到2010年6月,之后慢慢好了,总提醒自己别在陷入,2011年7月底的一天又突然陷入...孩子四岁多了,我担心影响他,不知道自己能不能挺过去? 回复 删除
(09-11 11:04)xiaoniuyp: 我从小学六年级因为学习上的一点小挫折引发心理问题,陷入抑郁状态和正常状态的循环往复中,学习,工作,结婚生子...一路走来,在反复中备受煎熬。7月底又莫名的心慌胸闷...我知道又一次的陷入了...又要七八个月或更 回复 删除

学习森田疗法治疗吧!觉得你的症状蛮容易治的

谢谢您的建议.我准备买一本关于森田疗法的书,实践一下.
现在我思维迟钝,不想见人,工作拖延,连孩子也照顾不好,每次孩子问我,“妈妈你是不是不爱我了?”我只能强忍着泪水说,“妈妈爱你”“那你为什么总是不笑?”···我真的很担心影响孩子的性格,可我又无力改变,有时真想带他一起离开这个世界···

4# xiaoniuyp
能理解你的感受与心情,坚强的走下去吧,每个人心中都有颗属于自己的太阳,只不过你没发现而已,但并不代表它不存在。不要把自己搞的那么悲观,慢慢的一切都会好起来的。

其实出现问题越早治疗越好,千万不要托延,会越来越难解决,可以寻找各种外力帮你,可以参加施老师的讲座啊,相信会对你有很大的帮助!真心的祝福你啊!不要灰心我们都会帮你的!

6# 见证奇迹 [/b
谢谢您!我觉得自己越来越麻木,对孩子没耐心,看到的想到的都是负面的,不可逾越的,先生不能理解,他也尽力了,带孩子和我出去玩儿···可我总是死气沉沉的···怎样才能正常呢

5# 思路清晰
谢谢您!怎样才能走出来呢?

6# 见证奇迹
请问施老师的讲座哪儿举行?

8# xiaoniuyp
直接去找施教授吧,他那有答案,个人觉得坚强的意志力和相信自己是不可缺少的一部分,其次对事对物不要太过去责怪自己,更不要破罐破摔,慢慢去学会接受,虽说当负性思维来的时候是很痛苦而且不可阻挡,但你也只能去接受!慢慢调理会好起来的。

先生要和我离婚,我该怎么办?

11# xiaoniuyp
任何人都不适合回答你这个私人问题,看你自己怎么去看待这个事,凭自己的心去做就OK了!

是呀,自己都不能忍受这样的自己,怎么能要求丈夫和孩子呢?只要能恢复到正常状态,生活还是能回到正常状态。首先要接受自己,慢慢行动起来,也许有转变•••谢谢你!

您看过张德芬的《遇见未知的自己》的吗,也可以在新浪微博上找张德芬的博客,听听她的高见吧。

14# 失忆