设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发发牢骚发泄下吧

说实在,我对这段婚姻已经感到厌倦。
这三年来, 我们没有去过一次公园, 没有出去外面玩过一次。我没有要求房子, 车子, 也没要求银子, 就这点小小的要求, 老公也没办法做到。
最难以忍受的是他家里人, 特别是他妈, 那种蔑视我的态度。无论我做什么, 说什么,在他家人眼里都是错的。 我不明白, 我那么聪明的一个人, 到了他家里人嘴里, 怎么成了什么都不会的笨蛋呢?
无论我干多少家务, 在他们家人眼里都是不够的。 无论我赚多少钱, 在他们眼里都是少的。几年前, 我一个月赚5000的时候, 他妈就说别人8000呢。 现在她女儿一个月900, 就把她女儿夸得天上有地下无的。
因为我抑郁的关系, 我偶尔会闹些脾气。 老公一看到我不开心, 就会大声斥骂我, 说我现在最快活, 不用照顾孩子, 不用上班, 还想怎样?我觉得好冤枉, 如果不是婆家人把我搞出了抑郁症, 我相信我自己也是能够照顾好孩子的。 孩子现在是公公婆婆在照料, 中秋回老家的时候, 孩子都不让我们抱了,只认爷爷奶奶, 我这个当妈妈的觉得实在没有意思。
很后悔去年的选择, 如果不是去年年底回老家生孩子, 他家人对我不闻不问的话, 我也不会得抑郁症。 如果时间能够倒流, 我情愿自己辛苦点, 也不回老家麻烦他们。现在的我在他们眼里已经是懒惰, 笨媳妇的代名词, 这辈子恐怕洗刷不掉这些罪名了。跟老公的感情也没以前好了, 老觉得他从来不为我说话, 我说什么都是错的, 他父母说什么都是对的。
这些话也不知道对谁说, 只好上论坛发泄下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你现在状况如何?比较稳定了吗

感恩楼主。
搜到楼主为数不多的主题帖,已经是多年前,希望楼主现在一切顺利,常回家看看。
我已经给你发了站内短信和Email,收到望回复。