设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

告 别 帖

声明:我不是要现在去死,只是告别论坛而已,觉得这里不适合我,打个比方,我在百度发帖子问心情不好,想吃点镇静药,什么药比较好。结果有人回复:吃速效救心吧,还有让吃抗凝药的,说血流得快就清醒了

不是说这里不好,只是每天看到的都是些抑郁的帖子,抑郁的回复,不理解我心情的回复,太刺激了,还是只和医生说话好,下面是我现在想的,情绪障碍也包含在变态心理学里,我不反对别人对我怎么看怎么说,因为我就是我,就像不想为活着而活着一样

8月16日(二)
好奇怪,死也有这么多的顾虑,上吊找不到可以挂得住我的地方,找不到垫脚的东西,找不到结实的绳子。跳楼不知道通往楼顶的通道,家住的楼正面是草坪总是湿的,背面停满汽车,砸向哪面都不好。煤气这个倒是容易,一点火,顺着管道煤气整栋楼就炸塌了。农药撞火车太痛苦,不想死也要难受。跳河家附近的护城河才两米深的水,后海倒是深,总有巡逻的。割腕动脉在手腕8毫米下方,不想再被清醒着送进医院了。就安眠药加乱七八糟的药,挺好的没痛苦

吃药的片数记得清楚,是因为我有记日记的习惯,记了十年了。说到想不想死,不是说每个人都会在死与不死之间挣扎吗,一直想看《夜,骤然降临》这本书,可是至台湾发行过繁体版的,讲述的就是自杀者矛盾的心理,

真的想死掉,还是阮玲玉那时好,30片就够了,我又不想死得难看,攒药这件事太熬人了,忍不住就会提前都吃掉,总以为会成功,可是医学发达啊。求购安眠药这件事,我是懒得跑社区医院了,挂个号5元呢,合一片药从6分涨到3毛1

就这样吧 88 我还会来看你们的,只是不会再发帖回帖了                 偶喜欢紫色O(∩_∩)O~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
一切都会好起来的

来佛教版看看:都是清净的内容:http://www.sunofus.org/bbs/thread-76975-1-1.html
想告别世界的时候请记得先打 028 12355

1# 4fanfan4

楼主,怎么才是理解你心情的回复呢?可以告诉我们吗?我们这里很多人都是经历过自杀的人,包括我自己,自认为是可以理解你的,都是以过来人的经验感受回复你的,如果依然让你觉得刺激,那也许我们方式不对,但心情都是感同身受的。《夜,骤然降临》这书我看过,对自杀者的心理感受描写非常细致到位,但并没有提出具体有效的应对方案。另外,以我自己和别人多次服药自杀的经验看来,吃安眠药几十片甚至更多并不致死,只会让你送到医院急救洗胃,受多少罪,还白花一大笔钱,我每次自杀吃药上百片也死不了,有一次是各种乱七八糟十几种精神药物一起吃也没死,只让自己白白受了好大的罪,住院抢救几天就花一万,有那个钱不如拿去出国旅游,也许抑郁都会好些了。

死的顾虑的确很多,考虑怎么才能必死无疑,怎么才能死的痛苦少一点,好看一点,不那么恐怖残忍?。。等等,于是在生死之间纠结。其实这世上根本没有必死的办法,这个是看命运的、看运气的,命里不该死你是无论如何也死不了的,即使碰上空难的那趟飞机你也会临时有事退票。也没有一种死法不痛苦,即使你认为不痛的服药自杀,死前那种辗转折磨、肠胃剧痛也是你想像不到的,更别提洗胃多痛苦了,弄不好还留下后遗症,比如大脑受损,那可真是求生不得求死无门了,那时你会真正后悔。既然不可能必死,自杀风险也很大,何不把这份勇气拿来思考如何能活出来呢?你要是甘心马上去死,是不会在这里发帖的,你只是活的太痛苦,想解脱。看看这个版块和《康复之路》版块很多过来人的帖子,大家如何走出绝境迎来阳光的,也许可以得到一点启发和力量。你并不孤独,这里有很多同命人!

楼主有可能是双相,而被误诊为抑郁,服用抗抑郁药导致循环周期变短,或燥郁共存。
应该以情绪稳定剂为主。

我最讨厌像楼主这样自以为是,听不进别人话,还自私自利的人了
你继续你的移情你的日记你的药片数量你的自杀还有你一个人的世界
你的存在对这里很多人都是一种巨大的威胁,离开了更好

对,可能是双相,或者软双相,重郁轻躁,一般医生不认识,可折磨人了,我经过15年才确诊。
楼主不要气馁和放弃,大家都在坚持和鼓励。坚持就是胜利,坚持已是胜利,坚持就是胜利啊!

把你的情况可以咨询颜文伟老先生,医德高尚。

我明白楼主的意思,这里的人回复基本都是劝慰,而且多半是手电筒的光,照不了自己,只能劝别人。

百度贴吧就不一样,乱七八糟的,什么样的回复都有,还有卖氯化钠500一克的来回复。表面上看起来反而精彩一些。