设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 慎闻

面对失眠坦然处之

我没吃别的安眠药,就是美抒玉,已经半年了,现在停掉了,我入睡现在很快,昨晚睡的也深,就是醒来多,我也不纠结了,反正醒来能睡着就好了,我想比吃药要好得多,无论焦虑的还是安眠的药,我感觉都不安全,都会成瘾,慢慢恢复吧,谢谢版主 15# 慎闻

我没吃别的安眠药,就是美抒玉,已经半年了,现在停掉了,我入睡现在很快,昨晚睡的也深,就是醒来多,我也不纠结了,反正醒来能睡着就好了,我想比吃药要好得多,无论焦虑的还是安眠的药,我感觉都不安全,都会成瘾 ...
chxdan 发表于 11-9-14 07:21

你是我学习的榜样,你的所有贴我都看了,从你这里我找到了信心,其实你现在的状态已是非常好的了,能简单重述一下一年多的历程吗?谢谢温州的朋友,我是杭州的

16# chxdan 鉴于你的这种情况,可以不服药,慢慢自我调适。

我现在在吃医生开给我的枣仁胶囊,晚上睡前用牛奶服用,希望多醒的状况能慢慢改善,今天中午没调闹钟,睡了1个多小时,不知道会不会影响到晚上,算了,睡了就睡了,睡来都是自己的。。。 18# 慎闻

19# chxdan 不错,坦然面对,真的是在扛不住再服药。

服药治疗失眠的朋友如果想戒掉助眠药,必须缓慢减药,然后再决定完全停掉。