设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求救呀!好难受!

14# 坐看云起
谢谢你一直鼓励支持我,至今服用百忧解已经33天了,还没有质的改变,这次怎么这么慢呀!

16# 渴望正常生活
其实抑郁症的复发之后,其控制难度要比当初困难一些,这需要足够的耐心与勇气,当然对你来说这可能是煎熬,那份躁动可能让痛苦到极限了,可是除了选择坚持和治疗之外,你真的需要的平静的心性,我知道说这些话,可能会激怒你,但是以我的经验告诉你。越是烦恼越是对你的治疗不利。尤其是当抑郁来袭时,还有其他的麻烦,真有福无双至,祸不单行的感觉。理性对待,家庭的关心,平淡的心情。希望你早日健康!

17# kingyunyong
谢谢你!你并没有激怒我,我很感谢大家对我的关心和帮助。我感觉我还是有好转的,既然已经这样了或许已经到极限了,或许这就是黎明前的黑暗吧,我相信自己会挺过去的,因为有你们在我并不孤单!

注意力转移到孩子身上试试,好像没看到你在帖子中提到小宝宝,可爱吗?

19# 坐看云起
儿子很可爱,只是人工喂养,也专门的人带,不过胃口也挺好,长得也挺好的。但大女儿读一年级很让人头疼,可能是因为有弟弟了怕不受关注,最近脾气很怪,很爱哭,弄得我很头疼,但我这段时间管她也是有心无力,这个也是我心里难受的原因。今天很不好,早上醒了赖床赖到现在,但也一直没睡着,以后不要这样了,我应该早点起来,家里还有这么多事情!

谢谢大家一直对我这么关注,我一定要振作起来,难受的时候我就会想到不并不孤单,还有那么多战友和我在一起给我鼓励!

今天女儿很乖,看到女儿乖我的心情也会好很多,只要孩子好我觉得就什么都好了;儿子也很乖,每次看着他熟睡的样子我都感觉很幸福。只要孩子们以后健康快乐我受再多苦都值得,老天一定要保佑他们呀!我一定要有毅力尽快恢复到正常状态,为了我的家人!

22# 渴望正常生活 你好了看什么都顺眼了,加油!

加油吧,很快会好起来

17# kingyunyong

说得对!我也觉得多次复发后比以前难治了,而时间拖得一长,心中难免烦躁,失去耐心,这个时候才是考验我们的时候,也许真的是黎明前的黑暗了,再坚持一下就会好起来的!加油!我也4个月了,百忧解9天了,做好半年抗病的打算。

谢谢大家一直对我的关心和帮助!我们一起加油吧,我也做好半年抗战的准备,等我完全恢复了再也不轻易停药了,现在才认识到维持药物治疗的重要性,我们都要有耐心,毕竟是多次复发了,要认识到心情有反复也是正常的,要相信我们一定会好起来的!

能让许多身陷抑郁中的朋友感受到温暖与快乐,我内心也非常高兴。因为作为健康人群中的我,会更珍惜更热爱生活。因为一旦失去了它,那世界将会失去了色彩与希望。我希望用自己的微薄之力来助大家一笔之力。用我的行动转变成大家的福与快乐。我热心于此,也不求回报,如果还有点私心的话,那就是你用健康与幸福来作为对我的回报吧!------有感于那些在激励中重燃希望之火的朋友。

27# kingyunyong
谢谢!真的很感动,我会尽力调整好自己,用健康和幸福来回报你!你是个好人,老天会保佑你的!

持续关注,加油!

今天去看了心理医生,觉得现在的医生太没有医德了,还是什么教授,咨询的时候心不在焉,东张西望,还不停看钟,我问什么都说不知道,有个体差异,看来还是自己多了解点知识算了,现在好的医生太难找了。百忧解起效太慢了,从前天开始加到每天早上两粒,吃一个月再看,感觉有好转,但是很慢。