设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有稍活动后头晕的患者吗,进来交流一下,谢谢您

本人骑车,散步,十分钟左右就会出现头顶部有重压感,紧迫感,后脑勺不适。眼睛发胀,四肢无力,心跳加速,胸闷。停下或躺下半小时后缓解。病程至今近三年。
作了相关检查:T3 T4 头部CT TCD 心电图 血常规 血糖 颈椎均正常
曾住院作为脑供血不足,行扩管治疗10天,无效。
医院诊断:焦虑症。开了黛力新。服用一周未缓解
自认为无焦虑,想借贵论坛求助,有没有和我相同症状的患者,一起分享交流并且克服疾病

疾病缠身,痛苦不堪,想通过网站发贴寻回一线希望。先谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我刚开始也是这样,持续了2个月,后来医生说焦虑症吃了药,现在吃了8个月,好转了很多,有时候偶尔还是会有点紧张感

我刚开始也是这样,持续了2个月,后来医生说焦虑症吃了药,现在吃了8个月,好转了很多,有时候偶尔还是会有点紧张感

晕的都活动不了的飘过

广东—夜色 发表于 11-9-9 20:14

请问您吃的药名是黛力新吗,剂量多大。如果是其他药名,请推荐一下。谢谢

晕的都活动不了的飘过
随意性 发表于 11-9-9 20:18

请问您现在在积极就诊和治疗吗?

赛乐特效果较好

我现在每天吃怡诺思225毫克,罗拉睡前0.5毫克!

平时注意多修心,静心,不要排斥这种感觉,不要受过去心智的控制,也不要想着这种焦虑的感觉什么时候来什么时候去,骑车的时候就专注骑车,散步的时候就专注散步,活在当下。

我现在每天吃怡诺思225毫克,罗拉睡前0.5毫克!
广东—夜色 发表于 11-9-10 02:29

谢谢夜色的回复。看到您的回复,似乎看到一线希望。首先祝您早日摆脱疾病的痛苦。上周在医生推荐下,我正在服用黛力新,一天一粒。我很期待效果。如果黛力新药效不大,下周打算再去看医生,希望医生能按您的药方诊治。愿我们和坛子里的焦友们共同努力,战胜困难。中秋快乐。

9# 一宁
谢谢一宁老师,我会努力按您的建议去做。一直以来可能注意力过于集中在紧张的情绪中,比如,走路和骑车时,脑子里一直控制不住地去想:“我马上要昏了,马上要胸闷了,我快不行了,我要赶紧向亲人朋友求救,我要马上去医院。。。。”等等类似的自我恐吓自我暗示。

7# 诺枫
对赛乐特不熟悉,请问有依赖性吗?

你要感谢医生给了你及时的诊断和正确有治疗
遵从医嘱对你的康复很重要,不要走弯道
因为每个人都有共性和个体差异

回楼主,我没有服药,已经反复发作多年了,有点习惯了,不过是很难受的感觉,有时会突然虚弱,腰酸,耳鸣,睡眠很差,梦多,早醒

13# wx1790
是的,可能这次需要感谢医生,前提是他如果没有误诊的话。因为之前看了许多医生。医生诊断无奇不有。美尼尔氏,眩晕症,神经衰弱,供血不足,短暂性脑缺血,颈椎病等等。