设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助药物问题!奥氮平黛力新赛乐特喹硫平宜诺斯

我有焦虑症 惊恐 和强迫意向,第一个医生给我吃的是安娜芬尼+黛力新+爱普错论 各一粒每天
6个月后第二个医生给我奥氮平+怡诺斯后,我竟然出现了强迫意向加重了,而且出现了检查车锁 关门数数的情况
四个月后我换药了赛乐特一粒+喹硫平20Mg,我竟然出现了躁狂现象一个月,一会儿说话不停,一会儿不开心啥都不想说

以上问题怎么回事呢?
奥氮平和喹硫平不是精神分裂症吃的吗?说明书上写的,干嘛给我吃?!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
医生乱用药!
焦虑、惊恐、强迫,根本不需要用二代精神病药,只需要用抗抑郁药就行了,关键是剂量要足够、时间要足够。奥氮平会引起药源性抑郁和强迫!

这样的医生,乱用药!看了实在可气!

楼主可以看看颜文伟老先生的相关文章:
http://wenweiyan.haodf.com/

奥氮平会引起强迫。
精分药用于辅助治疗抑郁尤其是难治性抑郁,比较常见。
喹硫平大概吃得太少了,压不住赛乐特引起的躁狂。
砚谷墨清 发表于 11-8-24 16:07

喹硫平每次我失眠他就叫我加一点 这药物是治疗失眠的。。说明书说是精分的,哦,是不是我抑郁的话会导致失眠
赛乐特引起躁狂现象别人也有过吗?

医生乱用药!
焦虑、惊恐、强迫,根本不需要用二代精神病药,只需要用抗抑郁药就行了,关键是剂量要足够、时间要足够。奥氮平会引起药源性抑郁和强迫!

这样的医生,乱用药!看了实在可气!

楼主可以看看颜文 ...
皮特2010 发表于 11-8-24 16:24

一代是指什么?一代二代有区别吗?

真的出现了颜老所说的没有明确诊断,就机关枪扫射的现象。还是建议楼主看看颜文伟的相关文章,并咨询一下~~~

我是因为有强迫关门和怕自己变精神分裂所以不断的怕各种精神分裂导致的现象,比如会不断想刀子会不会拿,会不会手伸进电线上触电。。等
所以才用的赛乐特一粒每天

我是因为有强迫关门和怕自己变精神分裂所以不断的怕各种精神分裂导致的现象,比如会不断想刀子会不会拿,会不会手伸进电线上触电。。等
所以才用的赛乐特一粒每天
战胜焦虑6 发表于 11-8-25 08:51
共生病比较复杂,还是医生确诊比较稳妥
http://www.sunofus.org/bbs/thread-81749-1-1.html

现在的医生都是按自己的想法乱开药 有的甚至自己开对自己又利润的药物 根本不管病人有没有效果 哎