设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百忧解感觉

吃了快一个月的百忧解,有时是一天一粒,有时是二天一个,兼安神补脑口服液
服药到一周左右的时候感觉明显变化,到现在快一个月
变化在哪里,说话语速快了,和别人聊天接的上话了,反应迅速了很多
以前一直觉得心里有话,心里想的事,现在都可以用言语表达出来了
我是觉得脑袋里的潜能都发挥出来了,现在能够很顺畅的和同事,客户,朋友沟通
不可避免的,副作用也出现了
首先是便秘,然后是性..不知道我是特例还是通用型的
感觉不如以前有性欲,和女朋友躺在床上,亲亲嘴就好了,不会往哪方面去想,换在以前是不可想像的
看说明书,是有讲到服药对肾脏是有伤害
请问,在服药的情况下,是不是该补补肾了?
另外,失眠,抑郁,烦心,还是一如继往,没有想像中的哪么好,
仁者见仁,智者见智,说说你们服药的感受,和对我现状的理解,谢谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我以前吃过,是我吃的第一个药,见效快。
效果是话多,人有点浮。性欲减退好像没有

我也觉的话多,说啥都能接的上,见谁都能聊几句,每天多喝好几瓶水

百忧解,其他副作用很轻,而且随着服药都能够消失,可以忍受。

唯独一点。。。性高潮缺失,怎么都到不了,我汗,这还真不是心理作用,男女都一样。

但是好像对性欲没什么影响,只是没有高潮。。

Elaine.Z 该用户已被删除

吃这个药有一个来月,好像话又少了,开始沉闷起来

11月了,吃了四个月的药,觉得百忧解越吃越没效,每天晚间一个,要加量了是吧?