设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 潼言

总觉得自己很孤独

梁子 该用户已被删除

梁子 该用户已被删除

抑郁的都这样,你越想摆脱,跟的越紧,如何放下,需要系统的方法,方法正确,康复还是容易的。

孤独不是孤单,唉!!我也说不好,有同感!

18# 梁子
和你一样的抑郁,能理解你的苦。这个病正常人看我们其实觉得我们还挺幸福的了。
你有老母亲牵挂你,多少人在想孝敬老人时,老人早早不在了,留下了遗憾。
你有初二的儿子,他长这么大需要你和老婆付出多少辛苦和金钱呀,他还有美好的未来等你扶他一把呢
你有这么好的妻子,你应该珍惜她,疼爱她呀。

把家庭,家人看重些,孝敬父母,养育子女,疼爱伴侣。终其一生他们才是我们的依靠。同事们能合得来固然好,出不来就顺其自然吧。有人的地方就有矛盾是非。

我也因人际交往差而抑郁,现在正努力解脱自己。生命还长,福气还大呢,咱们好好快乐的活着等着享福吧

亲爱的梁子,肯定有一个我,想要帮助你,因为我隐隐知道,帮你,也是帮我自己。
面对你的不自爱,不自信,羞愧,我也很想要躲闪,我也试图去想象当我自己拥有这些感觉的时候,我将如何自处。谁也不敢说,我永远不会有这样的一天,是的,我真的很想去帮助你,一起面对这些很难面对的感觉。
那种堵在心里,爱无法流动的感觉,令人窒息,可是当我们快要窒息,深深地吸一口气,我们会重新获得些许面对的勇气。
就这样,从一点点自我觉察中,释放自己那些隐藏得很深的情绪,那些阻碍我们看到圆满自性的情绪。
让灵魂在自我沟通中,逐渐顺畅起来。
希望你能懂得我说的。
谢谢你的存在。

极度的缺乏安全感 一个人的时候可以看看书 听听音乐 做做运动 也可是样个小宠物 慢慢一点一点改变 慢慢的适应 加油

我也非常怕孤独,怕得要死,但一点办法也没有。请孤独的朋友们加我:QQ:349995366

如果你害怕孤独,就多去外面走走,多与人交流,如果你害怕交流就多点信心改变自己,佛法和信仰可以改变你孤独的感受,当你孤单,佛会伴你左右,用心去聆听佛的教诲!希望你能信佛,有了信仰就有了依托,不会在孤单。