设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苦痛不堪的生活

我04年患抑郁症,吃了一个多月药后效果很好,后来慢慢吃到逐渐停药,中间大概九个月的时间,停药一个多月后就觉得又不对了,再去找那位医生,她进修去了,很失望,于是重新找一位医生做的时间长收费贵而且药也加量,但一个多月后没什么效果就不想去了,唉,其间结识了佛学,可都没什么改善,一直到现在,七年了,活的生不如死的生活,现在感觉自己的自尊心,意志力都非常差了,感觉自己完全不能融入到生活中,基本没跟亲戚来往,家里死气沉沉,老公压力特别大,孩子也不好好上学,工作压力大,感觉到困难重重,事事不如意,不顺心,这就是无间地狱的日子,我不知如何拯救我自己和这个家庭,不知谁能帮到我,真的不知何去何从,想死,又不甘心,怎么可以有这样痛苦的生活和人生,我真的非常难过,痛恨一切,痛恨所有的一切,恨不得毁掉整个地球,这么苦难痛苦的人生为什么落在我的身上,老天爷真的太公平了,为什么?为什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你好,我能体会你的心情,我和你一样,我已近这样14年了,而且我结婚五年了至今连小孩都没,压力更大,我并没有对生活绝望,你比我幸运得多更没有理由对生活绝望,我相信我们都会好起来的,没有过不了的坎。

你好!我理解你的感觉。
就是那样不知道何去何从的感觉。对不对?

没事。我们都过来了,这么久了你也过来了,想想过去,再坏也就这样了,其实我情愿能够好好地过浪费掉的那些日子。真的。

只不过我相信一个“我们习惯于抑郁”。所以很难摆脱。

开始塑造一个新的习惯吧!

坚持服药

本來自己有病痛苦,現在很多親戚(特別是老一輩的)不了解這些心理疾病。又增加了一層苦悶。
樓主需要自強不息,站起來勇敢面對。