设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林琳磊

有经验的人帮忙鉴定一下,我为什么会这样。

谢谢大家,你们的建议我都仔细拜读了。对我帮助很大!
由衷感谢!!

吃药是可以改变的。如果有意识地培养成为一种思维习惯更好,但这需要的时间和过程非常漫长,可能需要结合实际体会,并且进行数年的坚持,才会培养成一种下意识的条件反射。

目前还是需要先吃药,再慢慢培养思维习惯。就好比重一点的感冒,先吃药恢复到正常,然后加强身体锻炼,以防止感冒。

谢谢你的建议,俗话说本性难移啊,不知道要改变思维习惯得有多难。你有什么好办法吗?

吃药是可以改变的。如果有意识地培养成为一种思维习惯更好,但这需要的时间和过程非常漫长,可能需要结合实际体会,并且进行数年的坚持,才会培养成一种下意识的条件反射。

目前还是需要先吃药,再慢慢培养思维习 ...
山中牛 发表于 11-8-4 18:28

思维习惯是可以改变的。

先服用药物。

学习佛法,练习放下 可以有益于 你改进 思维习惯。

请问抗抑郁的药物就可以吗?还是有专门用来改变思维习惯的药物。我最近感觉特别容易紧张激动发怒,有些焦虑证,我还吃抗抑郁的药物就可以吗?

思维习惯是可以改变的。

先服用药物。

学习佛法,练习放下 可以有益于 你改进 思维习惯。
康复迈大哥 发表于 11-8-5 17:56

呵呵,我也是,一开始思考我为什么活着,人活着有什么意义这类的哲学问题就知道自己又不对了 我这两天又在开始想了~~

这个世界根本没有值得信赖的人……所有人都是罪人