设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恋爱了,好害怕

最近我和一些新来公司的朋友结交的比较好,他们给我介绍了一女的,我恋爱了,可是我好害怕,我不知道在害怕什么,什么事情都该自己做主了,我从来没有面对过恋爱,我甚至不知道明天该对她做什么,我今晚能安睡不?我失去了所有的理智,害怕,怎么办..............................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
表怕嘛~

表现得友好,落落大方,自信一点~

注意观察女生的反应和需要~ 细心跟耐心都很重要~

另外,个人觉得,比如吃饭看电影什么的,都应该给女生有选择~ 例如,吃什么啊,看什么方面的电影,或者去哪里玩之类之类的~

相信自己啦~ 既然女生会跟你交往,也还是觉得对你有感觉的~

楼主加油!

你能做的很好,只是你没有经验罢了,呵呵
但窈窕淑女,君子好逑啊,你会成功的

你是老战友,感觉你有点焦虑,是否在服药不知道

是的  有时候就是太紧张了

恭喜楼主啊,
恋爱中,男孩子要表现得主动些啊,多关心关心你的她,送送小礼物,鲜花什么的。
呵呵,自己去体味吧,恋爱是一件很美好的事呀,

别在她面前哭就OK

你不是睡了吗

表怕嘛~

表现得友好,落落大方,自信一点~

注意观察女生的反应和需要~ 细心跟耐心都很重要~

另外,个人觉得,比如吃饭看电影什么的,都应该给女生有选择~ 例如,吃什么啊,看什么方面的电影,或者去哪里玩 ...
mls_1 发表于 11-7-20 00:35

你是四川的?   与女生交往的确是一场考验啊,今天感觉到

你能做的很好,只是你没有经验罢了,呵呵
但窈窕淑女,君子好逑啊,你会成功的

你是老战友,感觉你有点焦虑,是否在服药不知道
皮特2010 发表于 11-7-20 08:27

谢谢关心,我在服药,吃的是抗抑郁的,

阳光的帖子刷的真快,一天没看就到第二页去了,谢谢楼上的
我现在感觉自己的确害怕,正因为害怕,所以我很关注自己对她做的事情。现在还是打算继续交往。

美好的生活在想你招手,加油吧

真正的爱会化解你内心的抑郁,害怕和担心都是很正常的事,说明你在意她。