设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我真的愤怒了

我养了一条小狗,我真的是好爱它,喜欢这分单纯的感情。
也许是我对与它倾注了过多的精力,让一些人很讨厌它
今天已是它好多次中毒了,我觉得自己愤怒了!
为什么一定要杀害我最亲最爱的它?
我现在简直是防不胜防!
我已经十分小心了
今天中午回家又发现给它做的猪肝变色了。
喂了一点给它煎好的香油,吃了不到半小时,全身又肿了。
到医院,医生说中毒了。

我真的好喜欢它。
我真的愤怒了。
我决定去买一条训练出来的大狼狗,咬死那些投毒放毒的坏东西!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
深刻同情中。。。。

谁这么坏
   我想你的狗狗可能破坏了环境卫生,或是叫打扰了别人。
   这不易避免啊,但是因为这些而想杀害你心爱的宠物,这人就太可恨了。

我小时候在吃饭时,突然从门缝里钻进了一个很好瞧的小猫,当时给了它些东西吃,后来它就不走了,出去了也记得回来,很好玩,去逗它,它就弄个小爪子去挠你,有时出去几天回来一见到我尾巴就翘起来,用身体磨我的腿,还记的小时候曾经把它的触须剪去了,后来我知道触须对猫很重要的,至今想起来真令人怀念啊。
   动物有自己的本性,离开了这些也不能够生存,然而有的人根据自己的考虑而厌恶它,我的猫儿长大了就出去,回来就比较少了,大概是去谈情说爱了,但是有一天回来它瘸了一条腿,一见是爪子被人铲断了,还挂在腿上,见到这些我不知是什么滋味,我想可能是我们不和的怜居家因为它偷食而铲去了。  从此它走路就成瘸子了,而且出去呆的时间不长了,我想弱者的处境太令它伤心了吧,但是它依然有时会用身体磨擦我,但是逗它它明显不再活跃了。

还记得自己小时候和现在一样脾气大,有时会撒在猫身上,把它抱走来扔在地上,而且很用劲,我真后悔,它成为平息我怒气的牺牲品,同时也对不起它磨擦我的亲密的心。
   然而就是在它最困难的时候,我的父母却把它偷偷的弄到很远的地方扔掉了,再也回不来了,这是我很久没见到它时去质问她们时知道的,对人来说过于现实就会丧失了一些东西,这大概就是成长的代价吧,因为成长令人势弃了童贞,变的世故了。

因为社会我们学习,包括各种思想,事物就是这样到了高峰反而会反朴归真。原来一个人最优秀的就是天性中的东西,就是朴实的眼光朴实的思想,当一个人降生出来,不存在什么社会性的思想时,它所观看到的事物也不会因为所谓的指导思想而歪曲,其实人有时往往会被所谓的理论思想所毒害,这是人生的悲哀。

以后还是好好看着点它。不要让它吃外边的东西。
这个真的不好办弄啊。投毒的人是很难找的。
况且。他可能是真的讨厌有好多狗吧、