设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现实 快乐 梦想

在我的意识中这是三中生活状态
现实是基础,每个人都必须生活在现实中,不可规避,我们要努力使自己在现实中生活的更好
快乐,如果有了一生的生活基础,我想我们应该生活的更快乐,快乐生活、快乐体会、带给他人快乐,你会发现这个世界是五彩缤纷的
梦想,每个人都有梦,如果再高一个层,就去实现自己的梦想,带着梦想生活,实现自己的理想

今天我才切切实实的感到自己是如此幸运,如果你是至真至善的人,你会发现很多人的梦想是如此相似,我就生活在这样一个追求梦想的群体中。今天,我在公司和同事开了半天玩笑,一边工作,却也无据无束,当同事和领导聚集在我办公室时,我会突然发觉,每个人给我们这个环境所创造的气氛,如此融洽,如此和谐和快乐,真、善、美,也许这就是我在这个群体中所能体会到的,我想这也是每个人心底所期望的。
在这里,只要你是个有心之人,你会处处触摸到快乐和事业的梦想
真希望中国的公司都如此,我想整个社会将更加美好

你的梦想是什么?我的梦想是,使每个人各得其所,看到每个人快乐的生活,不再有悲剧和不幸。我爱这个世界。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你的梦想是美好的,但终归要落空,如果你只期望不再有悲剧和不幸的话。
世界总呈现给我们双重面孔,你不能视而不见,更不能控制和选择。从一个小我,到一个大世界,从虚无中来,到虚无中去。你能留下什麽,能永驻什麽。
有好就有怀,有喜就有悲,这是永恒的矛盾,却又是永恒的统一。
对梦想多些热望没有错,但要对悲剧和不幸也要多些坦然面对的态度更是重要。

我的梦想是,使每个人各得其所,种豆得豆,种瓜得瓜,这个世界就应该是这样的。
只有不同才会让这个世界多彩,才会进步。

现实:我认为我有足够的能力魄力去掌控,所以我很充实,我也很自信
快乐:我懂得快乐,当然我也很会创造快乐,所以我很快乐
梦想:1.不断完善自己,延续幸福美满的家庭,创造一份自己满意的事业,使得自我感觉很有价值,死而无憾
      2.让自己爱的人和爱自己的人最大限度的幸福快乐:爸爸妈妈,老婆孩子,还有那些血浓于水的亲戚
      3.让自己真正的朋友因为自己而更加幸福快乐,让社会上更多的善良人因为自己而能更加幸福和快乐
      4争取能改善目前社会中不尽完美的地方,争取能在中国的崛起之路上奉献尽可能大的力量
      ……