设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nmk

没有家,怎么办?

我跟你一样,也没有家人的支持。现在还在苦苦支撑,也不知道是否能撑得过去。

如果觉得没有温暖,就想想这里吧,把这个论坛当做你目前心灵的“家”,在你找到真正可以陪你走完一生的“家人”之前,让我们来陪你。难过了就上来看看,想想我们这些和你一起在努力的战友吧

没有家, 可以多交交朋友, 在这个论坛里有很多值得交的朋友, 有空多跟大家聊聊。

加油,为自己而活。

我家装固定电话有17年了,爸爸也有手机,可这么多年他没给我打过一个电话.

是他不爱我吗?我曾经认为是的.

当我变的成熟,我也了解爸爸曾经有那么一个痛苦糟糕的家,了解他的思想......

了解他爱却爱不出的无奈........

我不怨他了,感谢上帝给我这么好的爸爸,

我现在每天为他祈祷,常打电话给他,给他买东西.......

很多人在地上没有家,即使有个家,也不是心安的地方.

但我信上帝后相信自己有个更美的家,充满爱,无比的温馨..................

你怎么会没有家人,你是父母的亲骨肉,父母养育你是花了代价的,他能把你拉扯大,为你付出这么大,首先,你不能忘记,你要感恩,第二,你说没有家人,你有没有和他们用心沟通,有没有把你的心给他们,可能他们在文化或者理解事物的角度上与你不同,对你难免有误解,但他们是长辈,你要顺从他们,你是晚辈,你有责任和义务去讨好他们.首先你的心给他们,不求回报的给矛,这样,心里才不会这么纠结

养动物,看书,都可以

直到现在我结婚,有老婆和女儿,才感觉到这个世界还是有人关心你爱你的

听了这个确实蛮鼓舞的

有阳光论坛里的战友,可以提供强大的精神力量!我感到这里的战友还是很善良的~~~