设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

失去了基本行动思考能力,痛苦中

无法正常生活工作,害怕接听电话,洗衣买菜做饭基本的事情都做不了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
和家人沟通过吗?寻求他们的帮助,最好身边有个人,关键是看大夫吃药。坚持下去,努力治疗会好的!

2# asyouknow
家人不理解,认为我只是不够坚强,遇到挫折脆弱。不支持我去医院,我也害怕药物医院。我现在懒在家里,半死不活的状态,老公容忍我任何家务不去搭理,说是让我好好调整就可以。欲哭无泪中。。。。

我感觉我现在也是这样  虽然吃了几个月的百忧解了 都加到两粒了 也没有效果
现在换成欣百达了一天一粒 也没有什么特别效果。
现在每天在公司 就是对着电脑发呆,看什么东西都笑不出来。
工作完全做不了,很想辞职,脑子里都是辞职念头,
脑子里都是想着在家坐吃山空的想法。

去年感觉我吃兰释感觉 人有恢复过来 但是今年的感觉就很奇怪
没有明显昼重夜轻  就是对什么都没有感觉 然后脑子想一些很没有意义的东西
前天我妈在我面前哭了 我都没有感觉 很麻木
发呆时间比较多  人都怀疑自己是不是精分了
现在感觉自己潜意识就想自闭  然后自己的一切所作所为都是朝着这个方向

不想去医院也可以,去药店买氟西汀吃。

如果你已经意识到自己有抑郁这方面的问题,你就去医院检查下,吃点药就好了。知道吗?别耽搁了。我原来就是耽搁了。最后治疗时间长。不过我现在康复了,只要你坚信自己一定会好起来!加油!

就医服药

看到楼主这样,就像我的过去在重播一样,都不知道自己是如何挺过来的,
但我相信,疾病的存在一定有它产生的原因,只有自己不断的总结原因,并在实际生活中不断去实践.
加油

走出抑郁不是很难的事,关键是你没有找到方法,你必须在新的道路上尝试才能成功。

走出抑郁不是很难的事,关键是你没有找到方法,你必须在新的道路上尝试才能成功。
wardragon207 发表于 11-7-8 22:17

楼上的说的很对!
楼主不要坐以待毙,坚强点,挺过这次难关!
等你跨过这道坎,你会发现对你的思想和灵魂都是一个重塑和提升的过程啊

谢谢大家!我感觉自己现在一点自尊都没有了。老公沟通交流很少,今天留了一句话,你自己上网去找个医生看吧。就走了。我懒在床上又是一天。。。真的不知道下一步会如何。。。自杀的念头无数次闪过

4# 给我挺住
谢谢您和我讲了这么多。。。我心里懦弱无比。。。

欣百达加上每天两片阿普唑仑试试,我加阿普唑仑后起效很快,效果也很好,身上没两天就有力气了

害怕药物,医生。害怕

勇敢点~