设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunofme

盐酸帕罗西汀&阿普唑伦断药记录

生这个病的人千万不要进入下面的误区:
1、这个病是天才病
   天才是病出来的?我去你个妹!大家都奔完小康奔国外去了,擦你个祖宗教坏了我们不要紧,别教坏了下一代!
2、羡慕梁山伯与祝英台
   我擦你个脑袋, ...
sunofme 发表于 11-6-19 17:22

我承认我是因为太傻X(社会经验太少,不能理解和消化某些社会现象)才患了这个病!!

不敢苟同这个病是天才病,相反这个病让人无法成为天才,一个人只有健康了,才能过好生活,才有足够的精力干好事业,所以还是尽快撤出这个泥潭为妙~~~一拖再拖只能让自己出于被动的状态中~~~

我现在的情况是:头痛、头部神经紧张、脾气暴躁
解决办法是:多休息,多喝水,多接触轻松舒服的环境,多锻炼多运动

这个办法是很有效的,总结了一下:
意识决定思想,思想决定行为,行为决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运

要解决问题就要解决意识和思想的问题,每个人的意识都出产生相应的思想,思想决定了对应的那种习惯,N个思想所产生的N个习惯的综合体决定了个体的性格和命运。

假如让人们普遍认识的命运为一条水平的线,喜欢和不喜欢在这条线的两端,你最满意的是你站在这条线的哪个位置,似如你站在接近不喜欢的位置,那你就比较痛苦

断药10天,脾气偶尔时候烦燥,多数冷静,头部经常感觉紧张,经常有像电流一样通过全身的微颤,睡眠质量慢慢变好,意志力增强,皮肤感觉变好

目标:头部不再感觉紧张,没有像电流通过全身的微颤,脾气不烦燥
措施:饮食方面多吃蔬菜水果等不上火的食物,作息方面要多休息!闲时多运动运动

很气愤的是断药剧然让我睡眠质量变好!

我也在吃赛乐特,刚吃10多天,但是还没感觉到效果,LZ刚吃多少天才有在天堂的感觉?

楼主吃药多久变好了呢?然后又过了多久感觉不好想停药?

断药10天,脾气偶尔时候烦燥,多数冷静,头部经常感觉紧张,经常有像电流一样通过全身的微颤,睡眠质量慢慢变好,意志力增强,皮肤感觉变好

目标:头部不再感觉紧张,没有像电流通过全身的微颤,脾气不烦燥
措施 ...
sunofme 发表于 11-6-20 11:56
能运动就好!睡眠质量提高更有利!!

我也在吃赛乐特,刚吃10多天,但是还没感觉到效果,LZ刚吃多少天才有在天堂的感觉?
隆中对 发表于 11-6-22 09:43

七天。。。吃过阿普后,保持了一年半,哈哈

楼主吃药多久变好了呢?然后又过了多久感觉不好想停药?
movie 发表于 11-6-22 10:24

吃了七天就变好了,一年半后慢慢开始不爽。。二年的时候也就是12天前停的药

断药12天,脾气偶尔时候烦燥,多数冷静,头部经常感觉紧张,经常有像电流一样通过全身的微颤,睡眠质量慢慢变好,意志力增强,皮肤感觉变好
这两天工作也比较忙,总体感觉不错。

2011.6.25 断药15天:
脾气变温和,头部紧张感消失,像电流一样通过全身的微颤感消失,睡眠质量慢慢变好,但没有到最好,头脑变灵活,身体对外界感觉增强

总体感觉很爽

2011.7.2 断药22天:
脾气变平和,一天有二、三次像电流一样通过全身的微颤感,睡眠情况良好,头脑感觉良好,身体和眼睛对外界感觉良好,日常生活、工作、学习情况良好

总结:总体感觉不错,对现在的状况满意,似乎已经治愈。
另外:从我自已的切身体会看,我开始觉得抑郁症、焦虑症战友不宜长期服用这些药,服药期是好是半年到二年。

2011.7.8 断药28天:
近两天脾气暴躁,一天有二、三次像电流一样通过全身的微颤,睡眠质量变差,容易作梦,头脑变焦燥,有时会疼,身体和眼睛对外界感觉变差,日常生活、工作、学习能够应付

总结:主要是脾气变焦燥,偶尔头疼,这种感觉像是又开始焦虑。。
另外:开始意识到自己体重过胖,饮食和睡眠也不规律,爆饮爆食、喝酒、抽烟、每天要晚上1点左右才睡

目前情况:
1、体重:86KG
2、饮食习惯:不规律,吃饭没有节制
3、基本二天喝一瓶啤酒,一天一包烟
4、每晚1点左右睡觉

计划:
1、调整饮食习惯至正常,不爆饮爆食,晚上少吃   
2、不喝酒   
3、一周内少抽烟,争取下周开始不抽。   
4、调整睡眠时间,晚12:00前要睡觉,逐渐调整至晚11:00前睡觉。。

你不是在天堂吗?怎么又越吃越难受?