设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

盐酸帕罗西汀&阿普唑伦断药记录

我今年31岁,吃了两年盐酸帕罗西汀和阿普,停了五天,有戒断反应,感觉还行!17岁开始生病,病始十一年,十一年内都不知道自已有病。28岁在北京协核确诊为轻度抑郁+焦虑症,大夫给开了赛乐特和阿普唑伦。

没吃药前过得是阴曹地府的日子,吃药后仿佛到了天堂。最近半年吃药越吃越难受,综合各种原因,我决定断药,而且并不是按照正常的慢慢断,是立刻断掉

我把断药的经过写下来,让大家参考,算是我从阳光论坛这里收获的回报,同时祝各位病位早日康复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
如果效果不尽如人意,那么复诊、或者换个医生,听听他们的看法

怒了也不要随意停药

药物有依赖作用的 不要经常使用

换医生,换药,或者换个生活环境试试,千万不要擅自停药。

谢谢啊,我现在的毛病就是驱体,准确说是头部的难受感更多一些!我吃药就像是在治头疼的毛病!
我先停,停个半年再看看!今天是停药第七天,感觉一般!感觉脑力下降了一大半,但我觉得现在是够用了!等不够用时再说~

抑郁就像是初恋,别总放心上!忘掉它,就不抑郁了.......嘿嘿!

PASS.....

断药9天,脾气有时烦燥,有时冷静,经常有像电流一样通过全身的微颤,睡眠质量由差慢慢变好,意志力增强,皮肤感觉变好,今天打算把烟也断了!总体来说效果还是比较满意,我看到网上说有吃百忧解变燥狂的,百忧解据我了解是近些年来比赛乐特综合治疗效果还要好的药,而且精神病的研究是从19XX年开始的,更加坚定了断药的决心!另一方面我的认识是:所有的药都是辅助人的身体情况而发挥效果的,药起到调动、刺激身体各种机能发挥效果的作用,真正治愈身体、精神健康的基础还是自己身体本身的条件和储存的能量!吃药久了(超过半年)给我的感觉同样像是在透支身体,通过不到十天的突然戒断(之前也曾断过),让我更加对森田的疗法充满了信心。

通过近四年的了解和学习,我越来越体会到人的身体、精神和自然界同样尊循能量守衡定律,我的意思是假如我的精神出了问题,那么我一定能在别的方面太强所致!

爱抽烟的,爱喝酒的,好赌的,好色的,饮食、作息习惯乱七八糟的,容易得抑郁焦虑症... 总之就是习能生病

要不想生病,就得先知道自个有哪些恶习能够让自个生这个病!充份了解这些恶习出现的原因,慢慢修正、培养成好的习惯!巩固后这个病就木有了!你犯病,你难受的时候是因为什么啊?不是无缘无故的吧。很多人都得过抑郁症,但现在给你感觉都好好的!比如周星驰啊,陈龙啊。50岁以上如果还抑郁就有点说不过去了。。。。为啥?因为你不成熟.... 换一种说法就是抑郁焦虑症就是傻X病,你懂得!啥时候不傻X了,就痊愈了

另外这个病没几个医生愿意全身心投入给你治或者说每个医生治的方法都差不多的原因就是:这个病是傻X病,跟从小教育孩子一样,与30几岁的人问天上为什么有太阳啊这些傻X问题一样。。。药是你在这个阶段的一根拐仗,你啥时候能确正确认识自已,认识这个世界,你就啥时候能扔了它,才能能好好的走起来

生这个病的人千万不要进入下面的误区:
1、这个病是天才病
   天才是病出来的?我去你个妹!大家都奔完小康奔国外去了,擦你个祖宗教坏了我们不要紧,别教坏了下一代!
2、羡慕梁山伯与祝英台
   我擦你个脑袋,有这个病之后请你速度斩断这些美丽的慌言回归到真实的社会中来

总之就是不要被一些傻X编的美丽的慌言故事给骗了,这些不要脸的东西教坏了一代又一代

发泄一下

断药9天,脾气有时烦燥,有时冷静,经常有像电流一样通过全身的微颤,睡眠质量由差慢慢变好,意志力增强,皮肤感觉变好,今天打算把烟也断了!总体来说效果还是比较满意,我看到网上说有吃百忧解变燥狂的,百忧解据我 ...
sunofme 发表于 11-6-19 09:59
希望越来越好!不行再就医,千万别放弃。

这两天头脑逐渐变清楚了,经常有稍许轻微头痛,效果比较满意!刚开始的难受劲因该是急性戒断反映,先不能下结论,过段时间要是越来越好,因该就是急性戒断产生的不良反映,戒断周期看样子是2-4周.