设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁症,我草泥马!我渴望拥抱阳光!

我已经想不起自己得病多少年了
我已经想不起自己吃了那些药了
我已经想不起自己擅自停药多长时间了
我只记得我有老婆,有个快3岁的女儿
我每天象行尸走肉一般,表情木僵,目光呆滞,思维缓慢,无精打采,不知道快乐为何物
我妈说我现在面带哭相,人已经较病前傻了
我老婆说我每天死气沉沉,一天没主动跟她说过两句话,年纪轻轻却象个老头一样没有活力
我同事感觉我一天沉默寡言
我朋友?哦,我好象没有朋友。。。。
这样的日子就这样慢慢日复一日,年复一年。。。
终于鼓起勇气去见网友,见面后却不知道说什么,相处的几个小时感觉异常尴尬。她忍不住问我,是不是性格内向,感觉我不爱说话。她感觉很压抑。。。我的内心一下子被触动了,我才想起我是个病人。。。
我不想这样活着,我想起了医院,想起了药物,想起了这个论坛。。。
今天我再次登陆这个论坛,发现上次登陆的时间是2010-3-19,已经一年多没来了,我发的贴子也找不到了。一片空白
现在我只想说“抑郁症,我草泥马!!!!我渴望拥抱阳光!!!!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
呵呵,时常到阳光来走一走,互诉一下内心的感受,希望你能尽快拥有心灵的阳光!

要主动求助和自救,一切都会好起来,经过一年的挣扎,我现在是神清气爽!!

复诊,正规系统的治疗吧,一切都会好起来的!

加油,不要放弃希望,让我们一起奔向阳光

还是就医服药吧

有老婆孩子去见什么网友?

感谢大家的鼓励。我见网友是因为我渴望象正常人一样社交,我没有朋友,我心里感觉有很多话想说,但又不能跟身边的人说,我想有一个红颜知已,我希望这个知已能理解我,能鼓励我,安慰我,拥抱我,能在我内心孤独寂寞的时候陪着我,我想让她对我说我是一个正常的人,我身边很多人,但我依然感觉我是那么的孤独和无助。我需要理解,我需要这样一个红颜知已,但这只是我个人的理想。。。。
我感觉我不是抑郁症,我很不确定,是还是不是,这是个问题,这是我擅自停药的原因

是或者不是,这是一个问题。

照你所描述的情况,应该是抑郁,但最好还是到正规的大医院心理咨询中心去看下专科。

经常在这里跟论坛上的朋友交流一下,因为都经历过,所以会比较理解你的感受。

我想补充一下:我有过3年的吸毒史(软性毒品---摇头丸、K粉);得过甲亢(使用碘131治疗现在成了甲减需终身服药)。之所以怀疑我不是抑郁症,是因为症状和甲减的症状极其相似,而抑郁症的诊断方式我觉得缺乏科学的数据来证明。正因为这些原因导致我自己也很迷惑,到达是毒品损伤了大脑,还是根本就是甲减,或者说也是抑郁症,太TMD复杂了。
专科医生只负责专科,我觉得一点都不负责,每次去复诊还没说几句话就开药了,复诊就成了开药,根本就没时间听你细说,看病的人太多,唉,一点医德都没有
。我觉得我需要多科医生共同会诊。。。。但我怎么才能享受这个待遇呢?

你在哪个城市啊?到具有心理科的综合性医院啊
阿弥陀佛

佛法以“医治众生心病”为己任
sylz 发表于 11-6-10 18:30

你没告诉他点击进入