设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请教轻微焦虑症用药

前一段时间我的抑郁症复发,吃了赛乐特现在感觉基本康复,可是老公可能是那段时间过度担心我(他之前也得过抑郁症,吃药好了),也出现焦虑抑郁的症状。
     我现在在吃药维持治疗,他也好多了,可是他还是经常出现心慌,胸闷,头晕的情况,我劝他和我一起用药他又不肯。老公经过上一次的抑郁症,一直很排斥精神用药,主要是怕有依赖,也不愿意看心理医生,因为觉得上次看了也没效果,现在他的睡眠倒是没问题,那些焦虑症状也不是持续存在,就是好像过几天就突然袭来一下,没什么诱因,我没办法骗他说罗拉是维生素类调节的药,不舒服的时候吃上半片,结果他吃了休息一下也就没事了。
     我现在很困惑,这么隔三差五的吃点罗拉,也不是办法;给他用以前用过的赛乐特的话,我觉得好像他的情况也不严重,不至于;可是不用药,他又经常出现心慌、胸闷什么的,该给他用点什么药能比较好的调节下呢?(问过医生,医生要见他本人,他又比较抵触看医生,不去)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
1# eq2002 谷维素片+刺五加片+维生素B1 ,可能有一定效果。

还是就医

你俩可算是患难夫妻了,祝好。