设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报到,说说自己的状态!(昨天去医院了 附检查结果)

辞职在家三个月,辞职原因:什么也不想做。。每天上班对我就是煎熬。
现在每天什么也不想做,吃饭也少,总发呆
睡眠时好时坏,运动一下会好点。不太想见人
如果不小心碰到或没办法只能去接触 也可以应付
不想找新工作,对以前很有兴趣的东西也提不起兴致
胡思乱想,停不下来 看书学习不进去 感觉自己很差 怀疑自己什么也不能做
想过死 但知道那不是办法 只会给在乎自己的人伤害
我的状态影响了身边人 很自责 尤其是老婆 我这样她实在是很委屈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我和幸福一步之谣
不要让自己转到别的方向

在那工作六年了 从实习生做起付出了努力也得到了应有的成果
从去年6、7月开始 不想做事 工作拖拉 慢慢的什么都力不从心 从一开始的拖到最后做到拖着不作
自己也不想这样耽误工作 所以主动辞职 在家调整一下
中间 老婆陪着出门旅游散心 怕我失落 还在我辞职后买了车让我开心
只有一样不想让我郁郁寡欢 相信我调整一下就会好起来
只是我心里越来越没底 我到底什么时候能好起来
去了医院 大夫让我针灸 但说句实话 不太信任他
前后看我一分钟 基础的问题都是实习的学生问的 每个病人都是千篇一率的简单问问
就去做脑地形图 什么 什么 的检查
不想让别人知道自己状态 所以也就没再换地看 自己去药店买了安神管睡眠的药来吃
这几天经常 脑子空白 一天也不下一次楼 只有老婆下班回来才陪她去走走
我知道她是为我好 每天都在想办法让我心情好点
我曾透露过我现在的心境状态 只说了一些(像偶尔轻生的念头没提) 但她都很担心
晚上睡觉关灯后 背着我泪过  看着她担心我真很自责跟她说这些干什么!
自己扛着 真的要扛不住了

一定能好起来的,加油!!多做运动~

一定能好起来的,加油!!多做运动~
littlefishfish 发表于 11-5-30 16:33

谢谢 最近运动也是强撑着
因为吃的越来越少 大概瘦了有30斤左右

去专科医院看病吧,早治疗早康复

正常生活=药物控制+心理治疗+阿弥陀佛

尽快就医

如果幸运,吃药2-4周就能够解决。
我第一次住院,老婆哭了;第二次住院老婆又哭了,当时我就发誓我在也不住院了,为了老婆我要做到。
还好,我没有再住院,目前吃药状态尚可,一家人都很高兴。

3# 累不泪
不要硬抗,积极治疗,对症下药。两周见效!会恢复如初的~~~

楼主一定要相信科学,坚持治疗才是上策

楼主一定要相信科学,坚持治疗才是上策
坐看云起 发表于 11-5-31 10:11

我不抵触科学 现在无德大夫太多了
乱开药 没责任心

有病友现在吃的药介绍几种
如果论坛不方便直接写出来 可以发论坛短消息
在这谢谢过了

谢谢 大家的关心
扛不住了 感觉越陷越深
好的时候什么明白 但有时想离所有人远远的想自己有能力逃离
但逃避总不是办法 推荐个哈尔滨的医院吧 趁自己还愿意动去看看

去了医院
做的ET 轻微异常
结果:
左前脑轻微缺血
熵值0.57
乙酰胆碱(S5):正常
5-羟色氨(S4)、强兴奋(S6):显著增高
乙酰胆碱受体(S3):偏高
r-氨基丁酸(S1)、谷氨酸(S2)、深抑制(S13):显著降低
去甲肾上腺素(S7)、多巴胺(S11):偏低
开的 希德、脑蛋白