设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无言

我现在把所有的药都停了,我和自己赌上一把.我对吃药已经很反感了,索性就让痛苦来的更猛烈些吧!
我昨晚头疼,一想到一些事情我就觉得左脑疼.脚又不知怎么受的伤,昨晚就头疼,脚疼,还有失眠陪伴了我一晚上.我有治头疼的药,医生曾经给我开的卡吗西平,但我不想在吃那药了,我觉得自己恐惧它了.
前几天出现了应急,可能我过多的应用了心理学的投射,我感觉所有的人都指责我,我当时情绪糟糕到了极点.
记得曾经有人说的两种结果:一种是自己真的疯了;一种是抑郁而终.
在我最困难的时候,当时我在另一个非常陌生的城市,当时我真的很想让自己好起来,当时我还出现了人生的第一次幻觉,第一次看到的东西看起来不真实,还有就是我在一篇帖子写的恐惧,当时我积极寻求帮助.没想到自己会在现在放弃!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
病情有可能起伏不定,但是希望你从反反复复里能看到总体趋势是好的。
多给自已信心。