设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助由饥饿感引起的焦虑应该怎么办

大家好,我也是焦虑症患者。
记得今年1月下旬的一天晚上在回家的地铁上,突然感到饥饿感,以前忍一下就可以过去,但当时就觉得呼吸困难,我于是马上下车到便利店买了一个饭团吃下去之后还是不见好转,呼吸困难估计持续了一个小时之久,第二天去医院做了检查一切正常,医生以为我是低血糖就说平时注意补充糖分,第二天我又照常上班,可到了下午5点那种饥饿感又袭来,撑了2个小时之后觉得自己不行了就跟同事打了个招呼下了班。跑到商店买了饼干吃下后也不见好转,呼吸困难也持续了将近1个小时,经历了这两次之后我一搞到饿就马上吃东西,不吃好像又要呼吸困难一样。后来我在发作时查了血糖发现血糖是正常时才发现自己患了焦虑症,平时胃也不舒服,做了胃镜只是胃糜烂二级。医生说这个胃病也不会引起呼吸困难,我现在就是不能饿,一饿就不舒服。请问有和我的症状相同的吗,这个饥饿感如何改善呢?谢谢大家支招!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
少食多餐 护养好胃

1# 蓝莓贝果 寻求精神科医生帮助,必要时建议在医生指导下服药,包括抗焦虑药和抗抑郁药。

谢谢,我现在在喝中药调理 2# Yoyo1210

谢谢。我看了医生,他给我开了赛乐特,但我还是想先调理心态 3# 慎闻

一摸一样 交流下吧  正在痛苦中煎熬啊 我3年了 QQ63153477

谢谢。我看了医生,他给我开了赛乐特,但我还是想先调理心态 3# 慎闻
蓝莓贝果 发表于 11-4-22 19:54

可以服用赛乐特抗焦虑