设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小感受

今天心情很不好,药吃完了,也不愿意去医院拿药。有一种狞脾气,让我不停地不停地在大街上走,走了好远好远,大约坐公交的十站地吧。走累了,头发晕,想歇会,歇完了就回家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
近日晚上又开始睡不着了,入眠十分困难,心情也甚烦躁。晚上不睡,早上不起,饭不香,药不吃,差矣!
回复 支持 0 反对 1

不愿去医院买药,怕人,是虚荣心在作怪?怕别人知道你有病,还是本身对病的看法就不端正呢?

不能随意停药哦!

昨晚像是疯了似的,跟男朋友发脾气,跟妈妈扔电话,大吵大闹后,又跑出去一直走一直走,不想停下来,今天回过神来真是疯了似的。当时就觉得心里难受,走走就会舒服点。男朋友一直跟在后面,可怜的他脚上有鸡眼,一直哎呦哎呦的跟着。我还觉得他挺烦,哎,不知语无伦次的说些什么。被男朋友制止回家后,如果没有他制止,我可能都会走一夜,不知会走到哪里。回到家,也不安稳,上网跳健美操,折腾的出杆,真是感觉累了。以为可以好好睡一觉了,结果还是睡不着,入眠很困难。在下半夜睡得还好,都没有醒。
虽然做法极端了点,但是还是有点效果的,有时怀疑自己是不是真的有狂躁症啊,男友说我小时候肯定被疯狗咬过

今天去医院拿药了,换了安定药。
并且去了趟书店,想买《生命的重建》这本书地,结果没找着。就买了本《幸福,从善待自己开始》,从现在开始,我要学会善待自己,关心自己,爱我自己

今天雨停天晴了,吃了买来的新药,晚上睡眠好了,入睡也不那么困难了。并且每天晚上都坚持饭后出去散步半个小时到一个小时。还是为工作的事犯愁。不知道该找简单的工作还是待遇好一点工作多得工作,没有勇气出去找,在网上浏览招聘信息,却不敢去选择。之前找的那个工作,待遇各方面还是可以的,就是活多了些,加上我有颈椎病,结果干了不到一个月就被吓跑了,工资也不要了。现在是不是有了工作恐惧症了,一想到工作就会害怕。不敢去面试,不敢打电话。
老闷在家里,也不想出门,一出门想想也不知道去哪里去做什么,不挣钱出门难免还会花钱。
偶尔去趟超市买点菜,结果跟营业员说话感觉都有点困难,嗓子被堵了似的,声音微小,紧张,头晕
自己状态不好,但我会努力,我还是会坚持每晚饭后去散步,按时吃药,打扫家里卫生,调节好自己心理状态,状态好一点时,找一个工作。加油!!!

加油哦,楼主,坚持服药,坚持运动

楼主,加油。

是的,我们都应该善待自己,善待他人。
抑郁了,累了,就好好休息吧,等待着下一次转机的自然到来。加油,美女!

楼主MM加油= 3=

好些天没有上论坛了,甚是惦记,想念,看到战友给我的鼓励,很开心,谢谢你们,
通过这些日子发生的事,让我懂得,人生了下来,就要好好的活着,好好的过日子,道理懂了,要怎么做,我不清楚,但我清楚的是,我要努力,也许一辈子都要这样,那也要坚持,服药,运动,心理调节。
自己的性格里是胆小的,自从患病以来,就特别害怕失败,心理承受力大大下降。加油,克服心理障碍!!!

昨天大大地跟家人打了一架,真是爽!活了这么多年,这还是第一次这么失态,发泄了出来,好爽!
事后又有些后悔,自己这次太冲动了,忍了这么多年,这一次却没有忍住!
母亲节了,我想对母亲说,对不起!
活着,永远都要活着,永远都不放弃

不放弃,活着加油

打了一架?????和谁?爸爸妈妈?