设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木儿

开贴记录木儿的康复之路!加油!

我来告诉大家,我最近状态不错哦,虽然我现在停药了,但是状态真的不错哦,只是觉得自己在生病的过程中养成了一些不好的习惯,例如不早起,晚睡,不喜欢干活,这些,我现在要改正过来。我认识到,不管我生病还是不生 ...
木儿 发表于 11-6-18 10:38

呵呵, 很高兴听到你的消息!
记着, 越多越好哦.
我佛慈悲, 你的诚心真的感动了佛, 愿佛祖指引你, 一直到阳光满心.

我来告诉大家,我最近状态不错哦,虽然我现在停药了,但是状态真的不错哦,只是觉得自己在生病的过程中养成了一些不好的习惯,例如不早起,晚睡,不喜欢干活,这些,我现在要改正过来。我认识到,不管我生病还是不生 ...
恭喜!加油!!会越来越好的~~~~

如果幸福不在路口,就一定在路的尽头~

又要上班了, 感觉怎么样?
想来好多了, 对吗?

停药两月了吧?真不错!祝康复!!

恭喜!加油!!会越来越好的~~~~
坐看云起 发表于 11-6-19 13:40

嗯,会越来越好的,呵呵,我们都会的。加油。

如果幸福不在路口,就一定在路的尽头~
belle 发表于 11-6-20 00:03

贝儿说的对啊,幸福不在路口,就一定在路的尽头。呵呵……希望也在路的尽头。那么我只有向路的尽头迈进了。呵呵,我们一起加油。

又要上班了, 感觉怎么样?
想来好多了, 对吗?
一点阳光 发表于 11-6-20 06:53

嗯,又要上班了,呵呵,感觉还好,呵呵……唉,我最近状态还好,可是就是自从上次提出辞职,领导不同意后,我一直在考虑,我真的不想上班了,可是现在我不上班,我也不知道自己要做什么,现在是看个这,觉得自己可以做,看个那觉得自己可以做,说实话,我真的不知道要做什么了,唉,周末还是在家里呆了两天,没做什么事,就是洗衣服了,打扫屋子了,看电视剧电影了,打游戏了,过的也没有什么意义,周末两天老公都去培训了,所以我一个人在家里也没事做,都说早上早点儿起,闹钟都上好着呢,可是老公走后,我还是睡到10:30,唉,本想着昨天去针灸一下,可是怎么也不想去,因为下雨,所以也不想出门,昨天晚上给老公做了点吃的。我觉得自己好惭愧啊,对老公,他那么辛苦,可是我连一个妻子应该做的都没有做到,真的很惭愧。
最近一直都是很迷茫,不知道到底要不要辞职,我现在心里真的不想工作了,想休息一下,没有心里那股劲了,同事建议我请长假休息调节一下,我正在考虑,我在想我请长假休息调节一下,如果回来还是想辞职,我就辞职,如果好了,就继续上班。

停药两月了吧?真不错!祝康复!!
坐看云起 发表于 11-6-20 08:46

我是3.15停药的,算算也三个月了,呵呵……我想会越来越好的。

最近的状态:
1、情绪状态还好,没有坏情绪
2、爱睡觉,不起床,在床上看电视,都不想给自己弄点吃的。
3、不干家务
4、不喜欢说话
5、事业一片迷茫,自从上次提出辞职后,我就一直在考虑,我已经没有了那股事业的劲头,也不想干活了。
6、周末没事也不想出去,懒得动,也不想去干活,不想去针灸,不想给老公做饭,不想打扫卫生,不想洗衣服
7、学佛呢,看书也看不进去,也不知道为什么。
状态比较多。也不知道从何写起。唉。我怎么办?
真不知道了,我真的不想工作了,真想辞职,可是辞职后到底做什么我也不知道,一会儿想着做自己喜欢的事,一会儿想创业,一会儿想自考,奇怪。

最近的状态:
3、不干家务
4、不喜欢说话
5、事业一片迷茫,自从上次提出辞职后,我就一直在考虑,我已经没有了那股事业 ...
木儿 发表于 11-6-20 09:08
情绪好就行,可怎么感到除了第一条,后面不想好消息呢?O(∩_∩)O~

要提醒自己抑郁可能随时卷土重来哦,如果是多嘴,就当我没说~~~

情绪好就行,可怎么感到除了第一条,后面不想好消息呢?O(∩_∩)O~
坐看云起 发表于 11-6-20 15:12

是啊,我也觉得是没什么好消息,唉。今天辞职又失败了,想休个长假调整一下,结果老大给了我个项目做,要做到7.5号,7.5号开标。晕死了,我现在哪里有心情做事啊。
他们是为了我好,可是我真的不想做事了。我也不知道为什么,他们说的话,我不是听不进去,而是我做不到,要我怎么办啊?

要提醒自己抑郁可能随时卷土重来哦,如果是多嘴,就当我没说~~~
坐看云起 发表于 11-6-20 15:13

嗯,我知道的,呵呵……看你,你也是好心,我怎么会怪你呢。没有多嘴,好心的提醒,我怎么会分不清呢。谢谢云起。

最近的状态:
3、不干家务
4、不喜欢说话
5、事业一片迷茫,自从上次提出辞职后,我就一直在考虑,我已经没有了那股事业 ...
木儿 发表于 11-6-20 09:08

是啊,我也觉得是没什么好消息,唉。今天辞职又失败了,想休个长假调整一下,结果老大给了我个项目做,要做到7.5号,7.5号开标。晕死了,我现在哪里有心情做事啊。
他们是为了我好,可是我真的不想做事了。我也不 ...
木儿 发表于 11-6-20 16:25

同意坐看云起的看法.
你现在的状态真的不敢恭维.
还有, 这种宣誓精神胜利法精神可嘉, 作用嘛你已经快两月了, 有多大你知道?
个人建议还是跟你老公好好沟通, 想想下一步怎么走吧.
毕竟, 这一路走下去, 你多么需要他的理解和支持.
也许我的担心是多余的, 话语有点直, 多多见谅吧,