设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

接龙——大家轻松一下,来玩一个游戏吧...........

今天看到另一个网站的游戏,觉得很有意思,希望阳光的朋友们也能踊跃参加哦

游戏的规则是
首先由我先说一个句子
楼下的接着我的句子连贯的说下去
再楼下的紧接自己楼上的说下去
一连一连这样下去
看看是不是起来的这个故事会很有意思呢
呵呵
大家一起玩吧
工作/学习空闲之余轻松轻松一下
和神奇丽美的游戏一起快乐
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我开始说啦

大家来延续这个没头没尾更没有构思的故事吧

开始:
早上起来的时候,我站在阳台上,看着蔚蓝的天空,心情舒畅。偶然,看到楼下一个人.........

那个人打着伞朝我挥手.

我定睛一看那不是我高中时的同桌-.....

我这个同桌是我们高中时代的校花:哇噻!她现在变得更加楚楚迷人了~~~~

我很兴奋地嘲她大喊:

翠花,还记得我吗??我是狗剩~~~~~

她看了看身边溜过的一条小狗,惊讶地叫起来:哪里来的小狗吗?他还会说话!??还知道我的名字!

小狗是只可爱的黄色拉布拉多,她拍了拍它的头,转身看了看,没有发现任何人,继续走了
我没有在叫她,只是看着她的身影,想起了高中时代.....
清晨,空气好清新,我深呼吸一口,接下来做些什么呢

小狗?“可恨”的黄色拉布拉多,我又想到了那个“罪魁祸首”,我向楼下看去,它竟然还在那里……

看到这个小狗,我想起了曾经一度我们室友吃着狗肉高唱俺们东北人都是活雷锋

于是,我恶向胆边生.到厨房拿起菜刀就直冲下楼.当我气喘吁吁的跑到它面前时,它显然吓了一跳.往后退了退.看我呆在那里没反应,居然小跑过来舔我的脚.
天!它是那么可爱,我~~我~~刚才在想什么呀?

在我回过神来的时候,发现有好多人用奇怪的眼神看着我,也是,一手拿菜刀,一边还用半恶狠半迷茫的眼光看着脚边这个小可怜,的确......
顿了一顿,我一手抄起小狗,转身上楼,嘴里大声埋怨道:"这磨菜刀的人也是,让他等一会,怎么就走了,真是的!!!!这年头呀!!!!"

真是的,这年头,什么人都有,连磨刀的也欺负人!不过,小狗你还要谢谢他呀!

小狗开始纳闷:他这么欺负我,我吃饱了撑的,干吗还要感谢他啊?

可怜的小狗左思右想,就是想不明白,时间一长,竟然忧郁起来。

小狗懒懒地躺在那儿晒太阳,忽听到几声熟悉的狗叫声,啊!瞧啊,是它的心上人来了。突然精神为之一振,连身上的毛都根根竖起来了..........