设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我要好好活下去

当我乘车来到这个陌生的地方时,感觉原来那种强烈的自杀的想法慢慢的变淡了,原来一切并没有我想象的那么糟,原来我还可以比较快乐,当我把思想集中在那些快乐的事情上不去管那些让人烦恼的事时,原来我还可以比较快乐。当我向以前的同学发去信息时,她兴奋的说,好想你哦,怎么这么久没联系了时,我才意识到我们还是朋友,一如往昔。我一直以为,以前的同学都不会在理我了,病了这么久,有时我都觉得不认识我自己了,原来我还有好朋友。我醒悟了,为什么我就要去死呢?难道我就该死吗?我又没做过什么伤天害理的事,为什么我就不能好好活着呢?不,我要好好活着,我要把自己的病彻底治好,我要快快乐乐的活着,甚至比以前好的时候还要快乐,以前怎样并不重要,重要的是以后要好好地活着,我要告诉自己,原来我也可以活的很精彩!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
好好活下去!

加油

会实现心中的愿望的,过上幸福快乐的生活的。

当我又一次来到阳光论坛时,忽然失落无助又一次深深地袭击了我,我不知道自己该干些什么,找不到要说的话,感觉该看的东西都看了,感觉再也找不到能帮助自己的东西