设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 309030556

[原创] 我10年抑郁的经历

你是一个垃圾,不是什么好的父母,你给我精神上的压力。让我觉得可耻。是你让我得抑郁的,你让我抑郁的,我恨死你了,你这个魔鬼,我最大的心愿是让我的儿子永远的离开你!

你永远都别想再控制我了

中国的父权让人恶心

经过昨天晚上的事件后,我的抑郁疯狂的爆发了!我再次有了自杀的想法,像我这样卑微的人活着干吗?任何人都会欺负你,我真的不知道还有什么好留恋的这个世界,如果哪位好心的网友能够给我一个自杀的意见,比如说能有一种能让我死的体面一点的方法!让我死的完美一点,死的开心一点,在活着的时候,每天都是黑暗,希望在我死的瞬间能够给我带来一点快乐!我觉得现在的我活的一点尊严都没有,天天都活在别人的脸色上,什么时候我才能像个人,能自尊自爱点,能够不再迁就别人。

我对任何人都失望了,我发现在我抑郁好的时候,我开心过,但是现在一切都玩了,我不想再吃药了,永远都不想了,我恨自己,为什么在自己好的时候不能珍惜一点自己,多爱一点自己,为什么老要迁就人,我永远都不再想回到这个魔鬼区域,永远都不想,我的抑郁,我自己该怎么办·······························谁能救救我

刚才跟老婆又讨论了爱与不爱的话题,我认为自己是很爱她的,但是她就是不信,我觉得很痛苦,我真的很痛苦,她不让我睡觉,她就是想让我发疯,我真的觉得很痛苦!

我非常心痛,你得了抑郁症,女友还这样子对你,这对病情恢复很不利.真的很想说服女友,对你体贴一点,因为你有抑郁症,现在的感受都是一种病态,必须善待,康复后你就思想正常,这样你们才会减少争吵,感情和美.我和你一样,觉得总爱迁就别人,活得很辛苦,但是我吃了赛乐特后似乎有些好转迹象,还有学佛让我很心情舒畅.千万别自杀啊,这是一种罪呀,是痛苦的起始,继续吃药,会好起来的.等抑郁症好了,再决定是否考虑换个女友,因为可能你没有遇到喜欢你的人,别灰心,天涯何处无芳草啊!还有我看到你如此痛苦,想了结生命,我很心痛,因为以前我也是这样,所以我很理解你的心情,我想奉劝你学佛,你会变得心情舒畅的,有可能你不信,许多人都这样,认为这是歪门邪道,连我自己以前也不相信佛教,但是经过我的摸索后发现真的很有有效,如果你不信的话,就看看这个视频,一定会帮助你相信的http://www.tudou.com/playlist/p/l7233568i38757708.html,学佛以后你一定会有改变的,我不会骗你,因为我们有同样痛苦得想了结生命的痛苦,所以你一定要相信我,我不是一个骗子,以前我不相信佛教的时候,别人劝我学佛,我还以为别人是个骗子,但是现在我深信不疑,而且在学佛的过程中我活得坦荡荡,心中不再纠结了,觉得前途一片光明,心情不再压抑痛苦,觉得神清气爽,相信我能帮助你重生!好好加油吧!我们共同努力!

我现在很纠结要不要继续吃药,我吃了就像个正常的人,不吃就不想做很多事,就只想逃避生活,但是最近几天拉肚子好厉害,肛门都拉痛了,真不知道该怎么办,我就想过点正常人的生活有错吗?

null

谢谢宁静的月夜,我会去看的

null

这段吃药时间总的来说还是很快乐的,但是坚持不下去

宁静的月夜

你真是个好人,

昨天逃了一天课,恐怖啊

173# 309030556
做个吃药的正常人更好!最好最有尊严的死法——老死~~~

发不了了

昨晚又跟老婆吵架了,今天还要考试