设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日记

平时好好的,只要一见到男的,一说话或者在我旁边办事,我就脸超级超级的红,红到定了。等他走了,慢慢就又恢复了。
  看了施旺红老师的书,知道我这个是什么病,知道了要顺其自然,要该干什么的时候就干什么,即使我心里很怕,发抖全身,我还是去做了我的事,做完还是抖。其实心理知道根本没什么好害怕的没有好抖的,就是控制不了。
昨天去了一家大公司面试 都想好的 语无伦次 我知道这个是正常的我就是这样的。可是我就是一直一直的抖,僵硬的来好像被抽了一样的。我就一直不想通过,因为通过后到哪里工作,就要面对老板我全身抖动还要脸红,红的发烫。还是一说就烫,那还怎么工作呢 看到男的也这样。
  今天怀着我昨天大场面都见过了怕社么的状态去工作 本来还好好的 一个我平时就脸红的人  来我这里办事 就一会儿功夫 也很简单的工作 我红的来真是,旁边还有人看着,当时我就想一点点做让他红吧 反正都红了 旁边的那个男同事还说了哇你怎么。。。我真怕他讲出来啊 不过没讲。虽然我一直想的让他去 可是症状任然出现 出现完了 我不想去想 不想上网找方法 就是忍不住的想 忍不住的沮丧 忍不住的上网找方法.
当初吃完药我就好多了 不抖不怎么脸红 我觉得过的很开心 可是我又不想一直吃药 我慢慢停了 停了以后症状全部回来了。
我就想跟个平常人一样 好好工作 做出点成绩来 平淡生活。。。
我跟爸爸从小不一起长大 从来也不跟他说 平时跟认识的人说他们也只是鼓励下 他们确实也感受不到我们,我也不强求。好像找个心理医生什么的,可是又没有,医院也只是开药,道理都懂就是办不到,觉得自己太懦弱了 真觉得这世界上每天那么多人死 为什么不是我呢 让善良幸福的人多活几天让我少活几天不是很好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
总是绝望到想死  又重新燃起希望 有绝望到死死死死  又莫名的有种希望 又是有蛮好 崩溃 好像有人理解我 是时候找对象了 可是按我这个样子 谈啊不谈就脸红 紧张 人家看看夜没什么兴趣了 我又不想随便找 也不想害别人 骗别人。。。托着吧 浑浑噩噩的过日子
回复 支持 0 反对 1