设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有在上海的朋友吗?今天发现一个有趣的事情

我是看美剧日剧不看电视的80后。
今天突然发现的,公交车上经常放一个教生活常识的节目,主持人经常为一人或者多人,主要是一个短头发的女主持,教的常识也都是真的很简单那种,每讲一句话还会重复好几遍,而且不断的出现类似“好简单啊”,“真容易啊”这样的字幕,最后还会对观众报以非常简单的笑容,这种笑容并不是类似婴儿那种纯粹,但出现在一个成年人身上却让人感到非常的舒服。
我发现我非常喜欢这个节目,每次听到都会一直扭过头去看,太喜欢那种简单的笑容了。今天突然发现,这个节目简直是为抑郁症患者量身定做的,然后我哭了,今天刚被领导谈话了,说我工作草草了事,他不知道我在动手做之前心理做了多剧烈的斗争。为什么就没有人在现实中对我说“好简单啊“,总是要把简单的事情搞得复杂和机械化。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
顶一个... 什么节目这么神奇啊?我也好想看呢!

1# 手刃傅里叶

在交友版块的华东版区内你能结识更多的居住生活工作在上海的病友。

上海阳光群的群号:20212287