设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阳光king

折磨折磨好难受!!!

一个很简单的问题,你吃药了吗!!!
不能放任自己这样,要自救!要寻找帮助!
和家人一起去做一个心理咨询 让所有人都了解你生病了
你生病了你懂吗?
要吃药要治疗,康复也需要时间的!

加油啊 战友 我也好难受 刚刚放弃了自杀的想法

我们不是为自己活着的

我现在每天都会想:要是能死了该多好啊!我每天都会想要怎么个死法,是跳楼呢,还是服毒呢,还是触电呢,亦或者是跳河,但是每个貌似都会很痛苦。。。现在每天晚上下班回到家我都会轻松一点:终于把一天过完了,吃晚 ...
阳光king 发表于 11-3-24 15:04

怎么变严重了?
我了解这种感受
及时就诊吧——会好的!

我现在也这样,上班感觉难受,好难熬,什么事情好像都那么难,上班的时候盼望下班,下班感觉轻松,但是晚上睡觉想到要上班,又觉得不舒服了,害怕上班但又不得不去

1# 阳光king 恨自己,自卑,消极,都是抑郁的症状,为什么要恨自己呢,因为自我要求高,也就是完美主义,所以我们只有去接纳自己,顺其自然的去生活,相信自己,唯有接纳了自己才能找回真实的自己,就像树木一样去成长,不去关注它,让它自由的去生长,人生免不了会痛苦,痛苦过后自然就会快乐,这样才是自然规律,我就是这样走过来的,十多年抑郁,现在基本好了,不要怕,会好的

坚持 坚持再坚持