设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也记录下每天的生活,希望早日康复

在论坛里匿名的看了两年,今天终于想起发个贴子。我是重庆的,算是老病号了,时好时坏,也不知道自己到底是严重还是不严重,反正一直吃药。发贴两个目的,一是想和这里的朋友们互相关心,一起进步;二是听说记日记能对自己有帮助。各位老兵们,请多多关照
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
1# 冬天的豆豆

有重庆的朋友吗?重庆有好点的这方面的医生吗?

加油。每天多写写自己的情况,心情什么的。
祝你早日找到好的医生。

4# belle

每天就这样生活着,吃药,混日子,郁闷呀,不知道多久才是个头~~~我的理想,我的事业,只有等到好点的时候才去想了,哎

楼主加油

豆豆,加油,每天记录自己的生活,有助于自己反思总结自己的思绪,有益于您的康复,加油

8# 神光
谢谢,也希望你们都好,现在状态一般,但是每天都要坚持上班

豆豆加油!坚持就是希望哦!

我想咨询下各位,有经验的麻烦说下,我05年第一次发作吃了半年的百忧解+佳乐定好完了,09年复发也这样吃的也好了,一直没有停药,到今年春节6天吃一颗百忧解,但是春节出去旅游后又发了,马上又恢复成一天一颗百忧解+佳乐定,已经一个多月了,觉得时好时坏的,也看过几次医生,有说换药的有说不换的,但是我一直没有换,各位有经验的朋友觉得呢?谢谢。
我主要症状是早上心情特不好,中午以后就慢慢好了,基本上晚上恢复象没事人;有早醒,但是也不是很早,主要是老婆起来的时候我也就醒了,6点左右,然后赖在床上断断续续的睡,浅睡那种;躯体症状就是肠胃方面的,拉肚子,貌似比较严重,但做过痛苦的肠镜检查至少没癌症;觉得头晕晕的,做什么事情都有点害怕,不知道怕什么,就是心情不能放松,一天心紧紧的,好久没有体会过轻松自在的感觉了(只有喝酒后就好了,完全什么都好,但是喝了后拉肚子更厉害)。我也知道我是太在乎自己的感受了,疑病情绪特别严重。说个你们可能没有遇到的小细节,两年前在医生的建议下也换过几天药,博乐欣缓释片,但是那时候拉肚子很严重,每次吃了药就原封不动的拉出来了(经过仔细的观察后发现 ),吓得不轻,给医生说都不信,还是自己又换回百忧解胶琅了。
还有我也觉得春节真是比较容易发病,也做好吃一辈子药的准备了,只要能恢复;
趁没事的时候罗嗦了这么多,呵呵
另外,不知道朋友们你们那里是不是,我们重庆这边的盐巴都被人抢光了,不知道抢什么呢?有这么厉害吗?难道几十年前的原子弹爆炸还没有这次威力大?难道那时候中国着了核辐射的?搞不懂~~~

昨天晚上口干,肠胃不舒服,我觉得是慢性焦虑的症状;今天早上又醒得早,我就又吃了颗阿普唑伦,就又睡了~~早上虽然精神不是很好,但心情还将就。到了公司请了一个星期年修假,准备去西藏,但是又怕一个人去那里不可预见的事情太多,又怕孤独,虽然就差那么10秒就定了去西藏的票了,但是还是放弃了,回去考虑下了来,可以的话下个星期二再去。。
要下班了,准备去和朋友吃饭耍,虽然心里不是很大的兴趣;但愿这里的朋友们都好

豆豆加油!一定能走出抑郁