设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人试过催眠疗法吗?管用吗?求推荐靠谱的催眠师

不知道催眠师能够改变人的性格吗?可以把人改造成阳光开朗积极的性格吗?如果真的有那么神我想尝试一下,求推荐。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不知道
还是实际点好

我也没有接触过催眠,不过如果有好的催眠师,我倒愿意试试。

我也只是看过综艺节目上的那些催眠师,感觉神神叨叨的,不敢全信,不知是不是节目效果。。。

不知道催眠师能够改变人的性格吗?可以把人改造成阳光开朗积极的性格吗?如果真的有那么神我想尝试一下,求推荐。
人生啊 发表于 11-3-14 23:46

你想错了,催眠恐怕不是你想象的那么回事
表演的催眠和治疗的催眠也不是一回事
在中国真正能做深度催眠治疗的催眠治疗师本来不多,你能找到的合适你的就更难得。
如果说简单的浅层次的催眠呢,我也会

你想错了,催眠恐怕不是你想象的那么回事
表演的催眠和治疗的催眠也不是一回事
在中国真正能做深度催眠治疗的催眠治疗师本来不多,你能找到的合适你的就更难得。
如果说简单的浅层次的催眠呢,我也会
智空 发表于 11-3-15 17:18

我也觉得电视节目很有可能是做戏,比如不敢吃的食物催眠后敢吃了,或者让人的手不能自主的放下,有点玄乎

我记得论坛里有做过催眠的吧,来说说效果怎么样啊

不是每个人都合适的,下面是个《你容易被催眠吗?》测试题..
http://www.siyuanren.com/?action-category-catid-115

催眠其实探索潜意识,对那些你认为纠结的事情轻松减压,和药物治疗配合的话会事半功倍,我连续做了5天自我催眠,最近开始做瑜伽,事成再分享心得。