设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北师大女生发启事寻病犬 不还狗也愿承担治病费

我玩的应用:

http://news.163.com/2004w10/12704/2004w10_1097628948951.html
这几天,爱犬美媚(犬名)的不慎走失让其主人——一位北师大大四女生丁小姐寝食难安。这只小狗患有严重的肾衰竭症,每天要依靠服药和主人特制的食品度日,一旦停药就会有生命危险。“我愿意出5000元钱重谢拾到爱犬的好心人。”丁小姐说。

昨天,丁小姐摸着爱犬的照片声泪俱下地说,10月10日上午10时左右,美媚在她家——西城区文兴东街5号院(国谊宾馆南侧)附近走失,“它是只两岁雌性小斗牛犬,左脸白,右脸黑,后背有一个黑褐色的圆点”。

据丁小姐家附近一位目击者称,当时狗是被一辆红色的出租车带走的。爱犬的走失影响了丁小姐全家的正常生活,母亲由于没有照顾好美媚而深深地自责,父亲下班后也走街串巷苦苦寻找,丁小姐则站在马路边上将打印好的寻犬启事发给过往的的哥和的姐。

现在丁小姐希望拾到爱犬的人把狗还给她。“如果对方要是真的喜欢的话,不打算还给我,我愿意忍痛割爱,把狗证、健康证等相关手续送给他,每年的年检、治病和饲养等费用我也愿意承担。”丁小姐无奈地表示。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
如果我的狗丢了,
我怕是只能做罢。
我这个人挺有惰性的。
总是不懂得照顾自已。
更不用说狗了。
虽然我宝贝它如命。
但我自已的精力也实在有限。

丁小姐真是爱狗如命。但很多时候我们为了其他事情,也只好不要命啦。

理解!